Николь Кидман для The Edit Net-a-porter Страница 1 из 2

Николь Кидман стала героиней свежего выпуска интернет-издания The Edit Net-a-porter. Австралийская актриса позировала фотографу Стивену Пэну в великолепных нарядах от Gucci, Dolce & Gabbana и DKNY.

В развернутом интервью, которое Николь дала журналу, актриса рассказывает об актерской карьере, а также признается, что семья для нее важнее карьеры.







Николь Кидман на обложке журнала The Edit Net-a-porter

По словам Николь, ей с детства было суждено стать актрисой:

«Я обожала растворяться в различных образах. Большей частью, потому что внутренне я чувствовала себя не особо комфортно. И просто выдумала жизнь. В детстве у меня были обостренные чувства: я плакала, когда мама уходила играть в бридж. Я рыдала в кровати в ожидании ее возвращения. Глубина моих эмоций была мощной»





Николь Кидман в журнале The Edit Net-a-porter




Николь Кидман в журнале The Edit Net-a-porter

О том, что важно для нее в работе:

«Сейчас актеров узнают по совершенно другим вещам, нежели раньше. Их внешний вид и одежда, а также весь прочий селебрити-антураж играют главную роль. Суть актерской работы — создавать персонажей, полностью менять внешность и манеру речи. Полагаю, что все еще за это борюсь. Каждая часть моей личности должна измениться, чтобы перейти в другой образ. Иногда получается, иногда нет. Но именно это меня и интересует. Я не настолько себя люблю, чтобы оставаться собой постоянно»

Николь Кидман в журнале The Edit Net-a-porter




Николь Кидман в журнале The Edit Net-a-porter


  • 892
  • 31/08/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также