Наоми Уоттс в сентябре

Актриса Наоми Уоттс появилась на обложке сентябрьского выпуска Town & Country. Также звезда снялась в гламурной фотосессии, которую провел известный фотограф Виктор Демаршелье (младший сын легендарного французского фотографа Патрика Демаршелье). В интервью журналистам издания 45-летняя Наоми рассказала о том, что готова лечь под нож пластического хирурга, а также о том, почему согласилась сняться в продолжении фильма «Дивергент».






Наоми Уоттс на обложке Town & Country

О пластической хирургии:

«Я просто следую своим чувствам. Начинаешь постоянно думать об этом, когда живешь в городе, где пластическая хирургия настолько популярна. Иногда я чувствую гордость за то, что выгляжу так в свои годы, и без всякой пластики. Но чаще всего я смотрю в зеркало и думаю, что должна что-то с собой сделать»




Наоми Уоттс в фотосессии для Town & Country

О роли в продолжении «Дивергента»:

«Я бы предпочла сыграть маленькую, но характерную, запоминающуюся роль, чем наивно полагать, что достойна только главных».
Несмотря на то, что Уоттс давно снимается в кино, она по-прежнему ненавидит прослушивания и кастинги:

«Я всегда очень волнуюсь и ненавижу оказываться в ситуации, когда тебя тестируют. Если я чувствую спокойствие, то могу быть собой. Но если нет, то стараюсь угодить»




Наоми Уоттс в фотосессии для Town & Country
  • 733
  • 08/08/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое