ДТП в Ярославле

В настоящее время по факту дорожно-транспортного происшествия на проспекте Толбухина, повлекшего смерть двоих девушек, проводится проверка. Виновник ДТП установлен. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.
12 июля около 4 часов утра на проспекте Толбухина в Ярославле водитель автомашины «Лексус» совершил наезд на стоящую автомашину ВАЗ-2114. В результате ДТП водитель автомашины ВАЗ 1991 г.р. с диагнозом: политравма и разрыв печени госпитализирован в больницу. На месте ДТП погибла женщина 1988 г.р. и девушка 1994 г.р.

[next]

Вечером 11 июля в дежурную часть ГИБДД поступило сообщение о том, что на автомашине «Лексус» по городу ездит, возможно, нетрезвый водитель. Ориентировка была доведена до всех нарядом дорожно-патрульной службы. В ночь на 12 июля наряд ДПС ГИБДД заметил указанный автомобиль на улице Большая Федоровская. Сотрудники попытались поговорить с водителем, но он не открыл двери, а в дальнейшем предпринял попытку скрыться. Сотрудники полиции, включив СГУ, начали его преследование. На огромной скорости «Лексус» выехал на проспект Толбухина и на перекрестке с улицей Большая Октябрьская врезался в автомашину ВАЗ-2114, которая стояла на перекрестке, намереваясь повернуть налево.

На место дорожно-транспортного происшествия выезжали сотрудники ДПС ГИБДД и следственно-оперативная группа.
Водитель «Лексуса» установлен. Это житель Ярославля 1972 г.р. В настоящее время он госпитализирован в больницу с переломами. По факту дорожно-транспортного происшествия проводится проверка. После выздоровления водителя «Лексуса» с ним будут проведены необходимые следственные действия и возбуждено уголовное дело.





  • 531
  • 17/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое