Адриано Челентано и Клаудия Мори: 50 лет вместе Страница 1 из 4

14 июля самая красивая семейная пара Италии — Адриано Челентано и Клаудия Мори отметили золотую свадьбу — 50 лет вместе.

Они познакомились в 1963-м на съемках фильма. Поначалу Челентано не произвел на эффектную итальянку никакого впечатления. Адриано, задетый равнодушием красотки, всеми способами начал ее завоевывать. После многочисленных попыток у актеров начался страстный роман. Очень скоро пара поженилась. Влюбленные обвенчались в 3 часа ночи, чтобы избавиться от назойливых папарацци. С тех пор супруги вместе и в горе, и в радости. И до сих пор безумно любят друг друга. Предлагаем вам посмотреть на фото счастливых юбиляров!

Интересные буквы и 17 фото для наглядности отсюда

1. Они познакомились в 1963-м на съемках фильма «Один странный тип», где оба были заняты, и поначалу Челентано не произвел на разборчивую, знавшую себе цену итальянку никакого впечатления. Да, она знала это имя, слышала его песни и смотрела фильмы, в которых он снимался, но его сценический имидж хорошо воспитанной девушке казался слишком эпатажным.







2. Адриано, не привыкший к отказам, всеми способами пытался заинтересовать собой понравившуюся ему девушку, но все попытки назначить ей свидание встречали холодный вежливый отказ.





3. Всё, как всегда, решил случай. По вине Клаудии в съемочном павильоне произошло короткое замыкание, стеклянный плафон лопнул, и его осколки оцарапали лицо так не вовремя оказавшегося на месте происшествия Челентано. Девушка подбежала к актеру с извинениями. Позже они мило беседовали в кафе, а еще через час страстно целовались в гримерке.





4. Впрочем, итальянская красавица и тут устояла: человек, по которому сходили с ума все женщины мира, казался ей ненадежным. Съемки фильма закончились, и казалось, их пути навсегда разошлись, но певец все-таки уговорил Клаудию прийти на его концерт, вручив билет в первом ряду. Это ей польстило, и она согласилась. Концерт завершала очень красивая романтическая баллада, после которой Адриано… принародно признался Мори в любви!





5. Такого она не ожидала. Оценив его находчивость и внимание — ведь среди своих многочисленных поклонниц Челентано выбрал именно ее, — Клаудия смягчилась и милостиво позволила пригласить себя на первое свидание. Их страсть вспыхнула, как порох. Они часами говорили по телефону, встречались так часто, как позволял гастрольный график актера, а потом взяли и уехали в Париж, откуда Клаудия вернулась с колечком на пальце: они обручились.



  • 8632
  • 16/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое