Дакота Фаннинг : о своей личной жизни и о том, какие фильмы она хотела бы снимать

В последнее время из двух сестер Фаннинг пресса больше внимания уделяла младшей – Эль. Впрочем, вполне заслуженно. Но и старшую сестренку, конечно, не оставили без внимания. Совсем недавно Дакота Фаннинг украсила августовский номер Town & Country. Также 20-летняя Дакота рассказала о планах на будущее, личной жизни и том, что сделала ради карьеры дочерей ее мама.






Дакота Фаннинг на обложкеTown & Country

О личной жизни:

«Я никогда не собираюсь выставлять свою личную жизнь напоказ. Если вы решаетесь этого не делать, то это не так уж сложно. Любой части шоу-бизнеса только на пользу небольшая таинственность. Об этом и снимают фильмы»




Дакота Фаннинг в Town & Country

О том, что мама сделала ради карьеры своих дочерей:

«Моя мама понимала, что у меня был потенциал, я могла сделать более масштабные вещи, чем те, к которым она привыкла в своей жизни. И она признала, что в Эль было то же самое. Когда она решилась на первый шаг и переехала со мной в Лос-Анджелес, то тем самым отказалась от собственной мечты. Она начала все с нуля в том месте, в котором прежде не могла представить свою жизнь. Для человека, который жил в 20 минутах езды на юг от Атланты, Лос-Анджелесе — это примерно то же самое, что Африка»




Дакота Фаннинг в Town & Country

О том, какие фильмы она хотела бы снимать в будущем:

«Очень трудно найти фильм о сильной женщине — такой, который не имеет никакого отношения к парням, любви к парням или разбитому сердцу. Неужели единственные проблемы женщин — это любовь, расставания и грусть из-за этого? В жизни гораздо больше всего»




Дакота Фаннинг в Town & Country
  • 1189
  • 04/07/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое