Смешенье рас Страница 1 из 2

Мир изменился. Смешанные семьи появляются все чаще в каждой стране. И уже совсем скоро мы не будем знать, какие в нас гены. Важно это или нет, но отразить современные тенденции, пока они только формируются, чрезвычайно интересно.

Исполнительница под ником CYJO представила уникальный проект, не просто показав семьи, где члены семьи принадлежат к разным расам, но и рассказав об их предках и некоторых особенностях.






Семья Снодграсс, 2013. Переехали в Китай в 1999 году, затем вернулись в Америку. Предки: немцы, китайцы, ирландцы. Гражданство: Китай, Америка. Языки: английский, китайский.





Семья Вальтер, 2010. Гражданство: американское, немецкое. Предки: афроамериканцы, американские индейцы, жители Багам, французы, немцы. Языки: английский, немецкий, французский, испанский. Живут в Нью-Йорке.




Семья Дойл, 2010. Гражданство: американское. Предки: африканцы, американские индейцы, креолы, кубинцы, французы, ирландцы. Языки: английский, испанский, французский. Живут в Нью-Йорке.




Семья Хуан Риерсон, 2011. Гражданство: США, Бельгия. Предки: китайцы, европейцы, за исключением Франции. Языки: китайский, французский, английский. Живут в Пекине.


  • 2822
  • 30/06/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также