Европейский автотрип Страница 1 из 18

Вот и кончился сезон отпусков, каникул и тепла. Довелось мне каким-то чудом внезапно урвать на работе аж двухнедельный отпуск, немного посовещавшись с женой, было принято решение отправиться в автотрип, а именно Москва-Минск-Варшава-Прага-Мюнхен-Будапешт-Брест-Москва Ибо все эти Египты с Турциями и прочими курортными землями, порядком осточертели, по крайней мере мне)) А поскольку у меня настоящая жена декабриста, то ей деваться было некуда, так как настроился я более чем решительно.
Это был наш первый автопробег и мы решили поступить слегка неучтиво. Вся подготовка свелась к сбору чемоданов. Ну как чемоданов, 1го чемодана и пары рюкзаков. Все! Больше ни-че-го.
И вот пробил час, машинка прошла ТО, и укомплектовалась чУмаданами.





Мы поехали на своем авто и никаких рентакаров. Это новая 30-ка от Хундаев, за одно было интересно как она себя будет вести.



Фотографировать М1 не было возможности, так как я хотел проскочить как можно быстрее отрезок Москва-Минск. К слову мне это удалось, я его проехал приблизительно за 6 часов. Однако не обошлось и без проблемки. Под Смоленском я влетел в населенный пункт, а за знаком и названием пункта стоял треног и на выезде мне предъявили привышение на 67км\ч. Но слава богу обошлось и мы продолжили свой путь. Общение с инспектором вышло где-то в минут 40. И вот первая остановка после пересечения границы Россия-Белоруссия.
Границы и вправду как таковой нет, просто проезжаешь без остановки на малой скорости. Хоть границы и нет, но пост не разобран, я так и не понял с чей стороны это пост.

А это первая остановка, примерна в 100 верстах от границы. Рассчитана она как на легковое авто, так и на фуры. Очень чистенько и приятненько. Есть место где перекусить бутеры с чаем.



Через дорогу (в сторону России) жральня, спальня, сральня.



После короткого перекуса шпилим дальше. Ибо еще ехать и ехать. Практически сразу за границей у Белорусов начинается автобан, по которому допустимо ехать 110км\ч. Сказать, что по трассам аборигены летают, будет неправдой. Большая часть автолюбителей едет чуть медленнее допустимой скорости.
Минск особо не фотографировал, так как мозг мой был затуманен радостью от начала отпуска и сохранении в.у))

В Минске чуть далее центра можно встретить вот такие вот домишки.

  • 603
  • 17/05/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое