Скажи мне, что ты читаешь Страница 1 из 5

Считать, что известные звезды Голливуда не поклонники литературы будет большим заблуждением. Сегодня — русские пристрастия Джима Керри и Дэниела Рэдклиффа; самое скучное для многих школьников произведение в любимых у Джорджа Клуни, и самое милое и детское — у Энн Хэтэуэй. Том Хэнкс оказался любителем книг про убийства, основанных на реальных событиях, Кейт Мосс зачитывается малоизвестным произведением Фицджеральда, а Джонни Депп является ярым поклонником книги про наркотики и дорогу.

Любимые книги много говорят о своих читателях, намного больше, чем фотосессии или случайные кадры папарацци. Так что сегодня — хорошая возможность побольше узнать о внутреннем мире любимых кумиров, икон стиля, актеров и моделей.

Дэниел Рэдклифф





Удивительно, как много голливудских звезд оказались поклонниками русской литературы. Пока у нас над этими книгами плачут школьники, пытаясь выдавить хотя бы несколько слов для пространного сочинения, известные, молодые и богатые актеры сами и с удовольствием берут их в руки. Так и известнейший волшебник оказался влюбленным в литературу Булгакова, а именно в его самое известное магическое произведение «Мастер и Маргарита».



Джим Керри



Джим Керри так же оказался благодарным читателем нашего школьного курса литературы. Его любимое произведение — «Преступление и наказание» Достоевского. Мрачновато для вечно веселого комика.



Джордж Клуни

  • 1444
  • 05/05/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое