Путешествие в Венесуэлу Страница 1 из 10

3 недели назад я вернулся из отпуска, проведенного в дружественной России стране, расположенной на другом краю земли, и теперь, когда эмоции улеглись, я хочу поделиться с интересующимися своими основными впечатлениями о визите в Венесуэлу.
Будет 49 кривых фоток, на которых я попытался минимизировать свое присутствие, чтобы не пугать окружающих.





Основные эмоции можно уложить в несколько тезисов: жарко, красиво, доброжелательно, дешево. Причем дешево все, начиная с билета, который, против всяких предрассудков и предположений, вышел ненамного дороже среднего перелета по нашей стране, 870 долларов с человека. Правда есть тут секрет: если покупать билет в России, он выйдет минимум вдвое дороже, а покупая его в Венесуэле благодаря оплате топливного сбора по их стоимости, а также самого билета из выделяемых авиакомпаниями самой Венесуэле квот, цена получается более чем заманчивой. Мы нашли соотечественницу в Венесуэле, которая и купила нам все, организовала этот фантастический отдых, за что тебе, Оля, большое спасибо!



Основной отдых мы провели на о. Маргарита в акватории Карибского моря, плюс сделали вояж в континентальные джунгли национального парка Канайма. Но обо всем по порядку. Весь о. Маргарита, кстати, является зоной duty free, так что впечатления от прайсов были усугублены еще и этим.



О пляжах долго рассказывать смысла нет, все как и на остальных «райских» для россиянина местах: песочек, кокосы и море. К слову сказать, в красотах подводного мира Карибское море заметно уступает тому же Индийскому океану.



По пляжам носятся вот такие вот симпатичные собачки

  • 628
  • 30/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое