Большой Театр

Источник. Сразу прошу прощения, на ходу снимал, и с телефона, к дочке торопился.

Теперь я оставляю машину на парковке возле Метрополя, потому что утром поставить машину возле моего офиса невозможно, дело в том, что там по соседству клуб 911, бляди и развлекуха, я писал об этом. Клуб не закрывают, потому что по ночам гуляют депутаты из ГД. Вот и приходится проходить небольшой путь.

Вечерком с заместителем выходим и пиздуем в сторону Метрополя. Опа, неждачник перекрыто:

Подхожу, начинаю выяснять кого хуя? Открытие Большого театра рявкает мент. Я ему объясняю, что открытию театра пешеходы не мешают вообще, оцепи площадь перед театром и все. Мы же тоже люди восклицаю я.
— Было вы, пиздуйте в обход – рявкнул какой-то капитан, который взялся непонятно откуда
Быдло – это человек без собственного мнения, а у меня мнение есть и оно такое, ты кусок вонючего ментовского говна – произнес я.
Мы сцепились, нас растащили. После еще 5 минут препирательств подошли еще менты, какой-то майор вежливо попросил пойти в обход ЦУМа, если бы не дочь, я бы хуй пошел, но под нажимом времени и зама, мы пошли в обход. (надпись на борте мерина «Очень важная персона».

Вот так в Москве отмечают торжественное открытие Большого театра, ментов болшьше чем народу





Этот переход переодически закрывают, когда со стоянки напротив проходит очередной бонза.



Это уже на другой стороне



Вся стоянка заставлена, но простых людей тут нет, все исключительно такие:

Таких я насчитал штук 20, это в стране, где порой жрать нечего, где нет ни хуя.

Добавлено в [mergetime]1319969373[/mergetime]
Бонзы прибывали, а народ серой массой плелся к метро. Порой, озираясь на Большой театр, билеты, куда им было не достать. Оглядывались на блеск и великолепие подсветки, на роскошные лимузины и бриллианты вновь приезжавших. Они шли молча, как бараны на заклане, отгоняемые ментами.

Мой народ мне стыдно за тебя, мне стыдно за тех, кто как бараны обходили этот кордон, который я пытался взять штурмом. На меня как на психа смотрели. Мы ведь оплатили ремонт этого театра, из своих кровных, мы его отремонтировали, мы платили, а теперь даже рядом пройти не можем. Вы как тараканы расползаетесь по свои хрущебом, и молчите, на вас уже плюнули, выебали, кончили вам в рожу, а вы все терпите.

Вы посмотрите, как они боятся вас, даже свою гулянку они охраняют целой армией, они трусливые куски говна, которых смести можно за день, как крошки со стола. Разве вам есть что терять? Лучше сдохнуть в бою чем жить как вы, постоянно стоя на коленях. Ваша жизнь скудна, ваши дети проклянут, если вы не поможете скинуть и уничтожить всю эту Путинскую шоблу и его самого.



Источник: www.yaplakal.com/
  • 416
  • 30/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое