Про красивых, интересных и позитивных, американских стариков. Страница 1 из 3

Недавно была тема про красивых, интересных и позитивных, американских стариков. Я хочу показать фотографии наших стариков — красивых, счастливых, улыбающихся! НАШИ старики живут в пансионатах для престарелых, а МЫ — волонтеры проекта «Старость в радость» — ездим к ним с подарками, концертами, играми, ну, и просто посидеть, поговорить.
Пост у меня первый, так что, если что-то будет коряво получаться, прошу снисходительности.

35 фото





Проект «Старость в радость» в России существует уже несколько лет. Самара присоединиласьк этому движению два года назад.
Люди, находящиеся в домах престарелых, живут воспоминаниями о своем прошлом, плохом или хорошем. Наша задача – доставить им радость в настоящем, дать почувствовать им, что они не одиноки, не брошены, что они кому-то нужны и с ними кому-то интересно. А ведь с ними, действительно, интересно! О наших поездках в дома престарелых можно рассказывать долго, но я сегодня хочу показать как они красивы — НАШИ старики.

Сообщу, когда закончу.



Сергей Петрович — инвалид детства. Поразительно позитивный и интересный человек!



Эта бабуля улыбается редко, но улыбка необыкновенно преображает ее!



В каждом нашем подопечном пансионате есть свой «дядя Володя». Это такой дед, который активно поддерживает нас во время концертов и заводит остальных старичков. На фото — дядя Володя Алексеевского пансионата.

  • 569
  • 24/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое