Татуировки селебрити Страница 1 из 9

Вижу, что вчерашний мой пост про татуировки футболистов тут понривился, поэтому решил написать про тату российский и заграничных звезд. Итак фоток и текста достаточно, поэтому закончу, то скажу. Начнем с тех, кто ближе к нам…





Тимати (a.k.a. Тимур Юнусов) – если кого и можно назвать лидером по количеству татуировок среди российских звезд, то только его. Первую Татуировку Тимати нанес в Лос-Анджелесе, где проживал некоторое время. К слову, именно там он проникся рэпом и соответствующим внешним видом. Как известно, представители этого музыкального направления являются самыми «татуированными» из всех музыкантов. Такая стилистика у этого направления, ничего не поделаешь, хочешь соответствовать – соответствуй. Сегодня тело Тимати покрыто татуировками более чем на 70 (!) %. Среди них огромный (во всю спину) человеческий череп со скрещенными микрофонами и надписью «The Boss», татуировка «Moscow City» на верхней части спины, посвященная, как не трудно догадаться, его любимому городу Москва и много других тату. Но, конечно, самой одиозной является татуировка на внешних сторонах ладоней с надписью «Black Star». Это, собственно, то, кем себя видит Тимати. Такой вот смысл. Эта надпись есть практически на всем, окружающем нашего рэппера (на теле, одежде, украшениях, машинах и т.д.);

Тимоти зеки встретили бы как «вора в законе» — из-за наколок звезд на локте. Такие наколки зеки обычно делают на плечах»



Король и Шут. Горшок.

У меня 5 татуировок. Первую сделал в 20 лет – Джокера. Страшного, ужасного Джокера. А потом делал их еще и еще.

Одна из татуировок – из оформления нашего первого альбома «Будь как дома, путник» – голова дьявола из дерева вырастает. Еще татуировка Анархия на кресте. Кроме этого есть еще тату – семь моих мертвых друзей, изображенных в виде черепов. Это Сид Вишез, Курт Кобейн, Элвис Пресли… Ну, их только по прическам можно узнать.



Гарик Сукачев сделал себе на правое плечо татуировку солнца — в зоне такая наколка читается как «привет ворам».



Ирина Хакамада имеет загадочною японскую татуировкой на предплечье. На вопрос о значении иероглифа политик-модница сдержанно улыбалась и отвечала, что сделала рисунок «для преодоления трудностей в жизни».

Специалисты по японской татуировке расшифровали тайный знак. «Этот иероглиф читается как „сэй“ или „сё“, — ответили в японском посольстве. — Переводится он как „живой“ или „существование“, то есть данная тату символизирует рождение или саму жизнь. Последнее время стало модно наносить подобные рисунки на тело. У Ирины активный характер, твердая жизненная позиция, возможно, именно это она и хотела подчеркнуть.

  • 2311
  • 19/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое