Самые романтичные пары церемонии Оскар 2014 Страница 1 из 3

Завершилась самая ожидаемая церемония награждения лучших фильмов и деятелей кино американской Академией кинематографических искусств. И, конечно, на церемонию Оскар и на вечеринку Vanity Fair, гости прибывали не только в одиночестве, но и в сопровождении своих половинок. Отметим самые романтичные пары.

Оливия Уайлд пришла на церемонию со своим бойфрендом — актером Джейсоном Судейкисом. Весь вечер Джейсон был внимателен к возлюбленной, которая находится на позднем сроке беременности.





Крис Хемсворт также пришел на церемонию со своей беременной супругой – актрисой Эльзой Патаки. Даже на таком большом сроке Эльза выглядит замечательно (хоть модным критикам ее платье и не понравилось).

Звездная чета Эми Адамс и Даррен Ле Галло также не остались без внимания поклонников.



Эми и Даррен обменивались многозначительными взглядами, которые не ускользнули от внимания фотографов.

Кристиан Бейл и Сиби Блажич вполне заслуживают статуса одной из самых крепких в Голливуде: Бейл и Блажич счастливы в браке уже 14 лет. И это, согласитесь, солидный срок для ветреных звезд. Хотя, к сожалению, и не гарантия того, что и дальше все будет также безоблачно.



Мэттью МакКонахи появился на красной дорожке под руку с супругой Камилой Алвес. Камилла традиционно сопровождает возлюбленного на всех значимых мероприятиях. Даже в выборе нарядов звезды проявили солидарность, сделав ставку на светлую палитру.



Молодые родители Ченнинг Татум и Дженна Деван также заслужили статус одной из самых романтичных пар «Оскара». Ченнинг заботливо прижимал к себе Дженну, вызывая умиление у поклонников.

  • 1107
  • 18/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое