Мототрагедия или мотобеспредел?

Мототрагедия или мотобеспредел?

Сегодня, в ночь с 5 на 6 мая, на перекрёстке Рижский проспект — Киселёва, произошло ДТП с участием МОТОсредства. Молодой человек и 17-летняя девушка переходили дорогу, как неожиданно для них появился мотоцикл, управляемый очередным
мотолюбителем нашего города. Перед столкновением мотогонщик на ходу поставил своё транспортное средство на заднее колесо и увеличил скорость, показывая свои сомнительные навыки и «личную крутость на дороге».Далее он совершил наезд на пешеходов, в следствии чего, молодой человек отправлен в больницу в тяжелом состоянии, вполне возможно останется инвалидом на всю оставшуюся жизнь, а ни в чём неповинная 17-летняя девушка, которая только начинала жить, погибла на месте, так как скорость по словам очевидцев была около 200 км.ч.
Данное происшествие до глубины души потрясло всю псковскую общественность, и у всех на устах застыл вопрос «ДО КОЛИ ЭТОТ МОТО-БЕСПРЕДЕЛ БУДЕТ ПРОДОЛЖАТЬСЯ В ПСКОВЕ?!«Сотрудники ГИБДД не в состоянии контролировать мотолюбителей, в виду скоростного бессилия по сравнению с мотоциклами, развивающими скорость до 250 км, ч.(при допустимой в нашем городе 50–60 км.ч).
Мотоциклисты как нарушали общественный порядок, скоростной режим и правила ДД и днём и НОЧЬЮ, так и нарушают.
Мы просим… ТРЕБУЕМ решить этот вопрос.
Необходимо сформировать дополнительную мото-спецроту ГИБДД, которая будет круглосуточно мониторить ситуацию на дорогах, и пресекать нарушения беспредельщиков на двух-колёсных средствах передвижения повышенной опасности!
В большом количестве мотолюбителей Пскова есть правильные водители, но их единицы, в большинстве своём мы видим как они гоняют на бешенной скорости по городу в нарушение всех правил, лавируя между автомобилями, тем самым постоянно подвергая окружающих опасности!
И поэтому, если нет возможности покончить с мотобеззаконием которое тварится у нас в городе, то необходимо поднять вопрос о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ МОТОСРЕДСТВ В ЧЕРТЕ ГОРОДА!

Вот один из комментариев в соцсети Жесть по-Псковски:
«Мотоциклист на перекресте рижского и киселева пронесся перед нами по рижскому на заднем колесе на бешенной скорости! сбил молодого человека, видимо не один перелом на ногах, девочку унесло на метров 20 -насмерть! сам еще дальше метров на 10 лежит без движения! мотоцикл унесло метров на 30 еще дальше прямо в припаркованные машины!
Сволочь! пол ночи по городу гонял на бешенной скорости!»

P. S. Весь город соболезнует близким погибшей девушки

Источник

Далее будет развитие темы. Мотоциклист, виновный в гибели 17-летней девушки на перекрестке Рижский проспект — улица Киселева в Пскове, попросил прощения у родных и близких погибшей в социальной сети «ВКонтакте».







Ещё фото.





Ещё.





И Ещё.





И ещё.





Источник: www.yaplakal.com/
  • 688
  • 15/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое