Параллельные миры

Начало тут

Исчезнувшие в пространстве

В 1993 году американский еженедельник «Ньюс» сообщил о необычном мистическом событии. Подводная лодка, находящаяся в районе окутанного тайной Бермудского треугольника, внезапно исчезла… и спустя мгновение оказалась в водах Индийского океана, за десять тысяч миль от того места, где находилась.
На это загадочное путешествие ушло всего несколько десятков секунд, а члены экипажа субмарины стали старше на 20-30 лет!
Секретный рапорт Пентагона об этом необычайном событии был представлен группе экспертов, и они пришли к единодушному заключению — произошло перемещение во времени.
Корабль патрулировал побережье южной части Флориды, где предполагалось приводнение капсулы с астронавтами.
Неожиданно на глубине 200 футов лодка начала вибрировать. Вибрация длилась около минуты и затем прекратилась. Спутниковая навигационная система определила, что корабль находится уже в другой точке — в 300 милях от восточного побережья Африки. За 60 секунд корабль преодолел 10 тысяч миль.
К своему удивлению члены команды обнаружили, что сильно постарели.
Все участники этого невероятного происшествия были опрошены американскими военными специалистами и направлены самолетом в центр космической медицины в Германии. Все члены экипажа продолжали стареть. У них появились глубокие морщины, поседели волосы, ослабли мускулы, снизились зрение и слух.





Дверь в параллельный мир?
Этот выход в параллельный мир произошел на маленькой железнодорожной станции во Владимирской области. Однако, по мнению экспертов, подобные случаи возможны и в других местах. Природа феномена остается загадкой.
В этот день Алексей Иванович Маслов и его дочь Даша решили пойти за грибами. И только углубились в лес, как заметили круглый проржавевший кусок металла, издалека весьма напоминающий снаряд. Алексей Иванович, закончивший, кстати, технический вуз, «сработал» грамотно. Он велел Даше отойти на безопасное расстояние, осторожно приблизился к предмету и обнаружил, что это действительно дальнобойный снаряд времен Великой Отечественной войны. Однако за давностью времени опасности он уже ни для кого не представлял.
Вытащив детонатор и подозвав дочь, Маслов направился к железнодорожной платформе — почему-то стало уже не до грибов.
А на платформе ему вдруг вспомнились детские шалости — как они с мальчишками били тяжелыми предметами по патронам, и получался маленький взрыв. Тем более что этот детонатор совсем сгнил… Он попросил дочку разыскать два кирпича и ударил…
— Ни взрыва, ни даже какого-либо легкого колебания воздуха я не почувствовал, — рассказывает Маслов. — Но неожиданно оказался в каком-то странном мире. Ни солнца, ни какого другого светила в небе не было видно, все заливал багровый, неизвестно откуда исходящий свет. Небо и все пространство вокруг было «исчерчено» светящимися, пересекающими друг друга сполохами, которые потрескивали и искрились наподобие молний. Под ногами пузырилась жидкая черная грязь. Она доходила почти до колен и простиралась необозримо далеко. Было такое впечатление, что эта жижа — везде, и именно она является почвой, верхним слоем этой планеты.
Но самое удивительное было то, что Маслов Отчетливо и ясно помнил, что планета эта — Земля и он стоит на том самом месте, где стоял минуту назад. Но нет ни полустанка, ни леса — это другая Земля.
Сколько времени он провел в этом странном мире, Маслов не помнит — показалось, что несколько секунд. Потом все пропало, и он увидел родной зеленый лес вдалеке, заасфальтированную платформу и рядом — насмерть перепуганную дочь. Она видела тоже, но как-то очень неотчетливо, как сквозь туман, да еще краем глаза заметила в стороне темное многоэтажное здание с пустыми провалами окон.
Самое интересное, что ни дочь, ни отец в том мире не видели друг друга.



Племя из параллельной Вселенной
В джунглях Новой Гвинеи обнаружен удивительный народ, утверждающий, что он живет одновременно в двух мирах — нашем и в неизвестной параллельной Вселенной.
Люди племени оолуг рассказывают, что когда они впадают в транс, то попадают в Страну Теней, где царит вечная тьма и обитают монстры. Изображая это двойное существование, жители племени закрашивают половину тела черной краской.
По мнению антропологов, это во многих отношениях странный народ. По нескольку раз на день оолуги замирают на месте, их глаза стекленеют — в такие моменты, по их словам, они и посещают Страну Теней. Оолуги рассказывают, что Страна Теней подобна Земле, но в ней царят несколько иные физические законы, например, люди там могут прыгнуть на 15 метров в высоту. Там живут другие животные — крылатые гориллы и гигантские муравьи размером с собаку, которых оолуги прозвали киафами.
В Стране Дня, так они называют Землю, оолуги — мирное племя. Но в Стране Теней они постоянно совершают набеги на поселения своих врагов, напоминающих, судя по их описаниям, неандертальцев.
Ученые не раз видели, как совершенно здоровые молодые люди падали вдруг замертво, находясь в трансе. Их соплеменники объясняли, что они убиты в другом мире во время схватки с врагами или что их сожрали киафы. Осмотрев тела, доктор Вескотт обнаружил на них неизвестно откуда взявшиеся раны. Дважды ученый был свидетелем того, как у очнувшихся от транса оолугов оказывались в руке некие предметы — ножи с вправленным в рукоятку кристаллом фиолетового цвета, каких, по его мнению, не существует на Земле. Ему удалось выпросить у оолугов один кристалл и послать в лондонскую лабораторию, специалисты которой подтвердили верность предположения, сделанного антропологом. Похоже, дикари с острова Новая Гвинея действительно владеют секретом межпространственных путешествий.



Путешествие во времени
Пять лет тому назад мексиканские газеты описывали загадочную историю, случившуюся в поезде, следовавшем из Мехико в Акапулько. В купе, где находились молодой хирург и женщина с ребенком, неожиданно появился растрепанный, насмерть перепуганный мужчина, одетый в длинный камзол. На его голове красовался напудренный парик. В одной руке он держал гусиное перо, в другой — большой кожаный кошелек.
— Я — министр Хорхе де Баленсиага, — кричал он, дрожа от страха. — Где я? Хирург побежал за кондуктором. Вернувшись в купе, он увидел, что человек, называвший себя министром, исчез. Кондуктор решил, что над ним хотели подшутить и долго возмущался, что его отрывают от дел, пока на полу не обнаружили вещественные доказательства — перо и кошелек.
Хирург подобрал оба предмета и показал их историкам, которые определили, что они относятся к XVIII веку. В архивах удалось найти документы с любопытной припиской тогдашнего епископа, из которой следовало, что министр де Баленсиага, будучи уже немолодым человеком, якобы впав в безумие, всем рассказывал о том, как однажды, возвращаясь домой глубокой ночью, он увидел прямо перед собой железный, длинный, как змей, «дьявольский экипаж»", пышущий огнем и дымом. Потом, по словам министра, он непонятным образом оказался внутри чудовищного средства передвижения, где сидели причудливо одетые люди, которых он принял за приспешников Сатаны. Не на шутку испугавшись, де Баленсиага прочел молитву Господу, призывая Его на помощь. Внезапно он снова очутился на одной из улиц Мехико. Несмотря на то, что из него неоднократно изгоняли дьявола, к здравому рассудку он таки не вернулся до самой смерти.

Источник: www.yaplakal.com/
  • 536
  • 09/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое