Алек Болдуин официально озвучил факт прощания с миром светских развлечений и публичной жизнью.

Алек Болдуин официально озвучил факт прощания с миром светских развлечений и публичной жизнью. Об этом уже сообщило уважаемое издание New York Magazine, где актер подробно рассказал о причинах своего ухода.





«Писать в журнале о таком решении довольно иронично, ведь оно может восприниматься как очередная пиар-акция, однако это не так. Мне просто хотелось быть откровенным, чтобы не было потом никаких недомолвок. А ухожу я потому, что нахлебался вдоволь прелестей светской жизни. Когда у меня родилась дочка, меня с какой-то стати обвинили в гомофобии, и вся радость семейного счастья была буквально раздавлена под гнетом негатива. Кроме того, эти обвинения сильно повредили мою репутацию, я больше не верю СМИ, журналистам, ни всем вместе, ни отдельным личностям. Меня уволили с канала MSNBC, и это стало последней каплей».


Замучили эти папарацци

Болдуин заявил, что хватит, баста. Он больше не «мистер Шоу-Бизнес». Алек планирует переехать из Нью-Йорка подальше, а ведь он жил тут с 1979 года.

«Карьера актера? Все в силе, но публичных признаний и интервью от меня вы больше не дождетесь. СМИ — это хищники. Получив доступ к любым личным фото, любой значимой информации, они начинают травить вас, как загнанного зверя. И ладно только меня, но есть жена, мой ребенок, а это уже бесчеловечно. Припоминаю эти ужасные моменты, когда я буквально матом орал на папарацци, чтобы он отошел от моего ребенка. Я вынужден уехать из Нью-Йорка, я просто не смогу больше жить в этом городе, который причинил мне столько боли».


Скандальная драка с журналистом в августе 2013 года

В прошлом году Алек заблокировал свой Твиттер, перестав публиковать хоть что-то в интернете. Но не помогло.

Еще в прошлом году Алек говорил:

«У меня есть мечта, что моя дочка когда-нибудь подойдет ко мне, покажет мне ссылки из интернета и спросит: — Папа, правда, что ты был звездой? — а я отвечу, что это так. Это был бы рай для меня, если бы моя дочка ничего не знала о моей публичной жизни. Никогда».


Алек и супруга Хилари



С женой и дочерью
  • 598
  • 08/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое