Креативные вещи Страница 1 из 3

01 Дверь как стол для пинг-понга

Казалось бы, как дверь может приносить удовольствие? Легко!







Кто не мечтал о собственном столе для пинг-понга дома или в офисе, чтобы коротать долгие зимние вечера или короткие обеденные перерывы за любимой игрой? Но всегда мешали стесненные условия – бич современной жизни. В квартире стандартный стол 2.7 на 1.5 метра не поставишь, разве что придется под него отдать целую комнату. Да и в среднестатистическом офисе он будет лишним.





Двери на вырост
Многие утверждают, что размер не имеет значения. Но так ли это, если дело касается вашего дома? Особенно, когда это касается детей? Двери на вырост позволят людям разного возраста и разного роста жить в окружении, соответствующем их размерам.

Такая дверь представляет собой три разных двери, предназначенных соответственно для детей и низких людей, для людей средней высоты и для гигантов.





USB-хаб в виде черепа
Герой фильма «Бриллиантовая рука» прятал в черепе золото и драгоценные камни. Это же USB-хаб в виде черепа послужит для хранения и распространения самого ценного, что есть сейчас – информации.

Череп с зияющими пустотой глазницами и так хорошо смотрится на столе любого оригинального человека. А уж если в нем есть еще и 4 USB-выхода, то, помимо эстетических функций, он будет выполнять и практическую.





И пусть, по задумке дизайнеров, пролом в черепе должен служить подставкой для разного вида мелочей. Но мы-то знаем, что он, наверняка, будет использоваться преимущественно как пепельница. Да и пресс-папье из этой массивной штуковины (654 г.) – отличнейший.



  • 2001
  • 02/04/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое