Выставка "Охота и рыбалка"

5 фото + немножко текста. Источник

Сегодня закончилась выставка «Охота и рыбалка» в Международном выставочном центре на столичном Броварском проспекте. На ней представили около десятка внедорожников для активного отдыха и охоты, более 50 плавсредств различного класса и комплектации и более 200 единиц рыбацкого, охотничьих принадлежностей.

Перед входом в главный павильон стоит желтый вездеход Toyota с надписью на дверях «Огнеопасно». На номерах вместо набора цифр и букв надпись «ПОЯРКОВ».

«Да это же машина художника Пояркова, его по телевидению часто крутят и эта машина его знаменитая», — говорит парень лет 18 другому. Оба осматривают авто, смотрят внутрь машины. Затем подходят к советскому ГАЗ-66, стоящую рядом.





«Это первый бескапотный грузовик в Советском Союзе», — говорит Сергей Владимирович лет 50, выходит из кунга машины.

Автомобиль переоборудовали из военного в охотничий. Дно кунга обтянули рифленым алюминием. Поставили там стол, диваны и небольшой шкаф. Машина оборудована лебедкой и генератором.

«Проходимости этого грузовика нет равных. Его разрабатывали для армии. Этот, видимо, тоже служил. На ГАЗоне можно спокойно проходить болото глубиной полметра. Колеса можно закачивать и подспускать прямо из кабины. Это особенно полезно, когда ездишь по разным типам дорог — на песке надо спустить, на асфальте подкачать», — рассказал Сергей Владимирович.

В павильоне продавали удочки, спиннинги, снасти, фонари, наживку, пистолеты, ружья, специальные ящики и многое другое для охотников и рыболовов. Также учили правильно закидывать удочку, работать спиннингом и специальными наживками.

Среди представленных на выставке лодок — больше всего было резиновых, они стоили от 800 грн. Самые дорогие плавсредства — из нержавейки и пластика, оснащены японскими двигателями и эхолотом. Стоимость таких было от $30 тыс.



3. Внутри салона



4. Бескапотная морда.



5. Вид сзади.

У меня все!



Источник: www.yaplakal.com/
  • 506
  • 28/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое