Кто на Фабрике Грез получает больше всех. Страница 1 из 2

Кто на Фабрике Грез получает больше всех. Из женского отделения.

Мэрил Стрип – 10 место с гонораром в 10 млн $

Обладательница двух премий «Оскар» и 15-ти номинаций на эту премию может позволить себе тщательно выбирать сценарии, и сниматься только в тех фильмах, которые действительно интересны и ей и ее зрителям. В свои 62 года Мэрил Стрип чрезвычайно востребованная актриса, и ее рабочий график забит до 2014 года. Тем, кто хочет пригласить ее на роль в своем фильме, придется записаться в очередь и пару лет подождать.





Сандра Баллок – 9 место с гонораром в 15 млн $

Творчество Сандры вызывает у критиков диаметрально противоположные мнения. Так, в 2009 году она получила «Оскара» в номинации «Лучшая актриса» за роль в фильме «Невидимая Сторона», а буквально через день она удостоилась «Золотой малины» в номинации «Худшая актриса» за роль в фильме «Все о Стиве». Но, судя по всему, на гонорарах актрисы такое расхождение во мнениях о ее актерском мастерстве, не сказывается.

Камерон Диаз – 8 место с гонораром в 18 млн $

В юности Камерон и не собиралась становиться актрисой – она хотела быть зоологом, и готовилась к этому. Но ее знакомый фотограф предложил ей контракт в модельном агентстве «Elite», причем сразу очень выгодный. Так, мир лишился будущего великого зоолога, но приобрел и высоко оценил очень хорошую комедийную актрису.

Кэтрин Хейгл – 7 место с гонораром в 19 млн $

Кэтрин Хейгл регулярно входит в верхушки рейтингов «самых-самых». В 2008 году Интернет-портал AskMen.com присудил ей первое место в списке «99 самых желанных женщин».





Кристен Стюарт – 6 место с гонораром в 20 млн $

Кристен Стюарт с детства снималась в очень неплохих (и не дешевых) фильмах, где играла рядом с такими актерами, как Джуди Фостер, Форест Уитакер, Денис Куэйд и Шеррон Стоун. Но настоящий коммерческий успех пришел, конечно, после съемок в вампирской саге «Сумерки».




Джулия Робертс — 5 место с гонораром в 20 млн $

В 2005 и 2006 годах Джулия Робертс была самой высокооплачиваемой актрисой в мире, а журнал «People» причислял ее имя к своей списку “50 самых красивых людей мира” 11 раз. В 2001 г журнал «Ladies Home Journal» отдал ей 11-е место в рейтинге самых влиятельных женщин Америки, Причем в этом списке Джулия опередила даже Кондолизу Райс и Лору Буш.




Риз Уизерспун – 4 место с гонораром в 28 млн $

Риз Уизерспун не только актриса, но еще и кинопродюсер. Она владеет собственной продюсерской компанией «Type A Films». В прошлом году актриса получила свою звезду в голливудской «Аллее славы».


  • 453
  • 20/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также