Один из песчаных островков Майами недалеко от побережья Страница 1 из 2

Один из песчаных островков Майами недалеко от побережья недавно приобрел довольно сюрреалистичный вид: посреди мели в известном курорте Вискейн однажды утром обнаружили одинокий рояль…





В течение нескольких дней горожане, а за ними и международные информационные агентства гадали, каким образом инструмент, весящий около 300 кг, оказался там. Однако вскоре загадка была раскрыта…





27 января, супруги Билли и Анаис Йигер сообщили, что именно они поставили рояль посреди океана. Эта семья режиссера и кинопродюсера якобы так протестует против современных СМИ и коррупции в искусстве.
Однако совсем скоро обнаружился еще один человек, утверждающий, что рояль на отмель поместил именно он. Им оказался 16-летний Николас Харрингтон, который в интервью газете The Miami Herald признался, что при помощи отца и двоих друзей на небольшой лодке отвез рояль в залив и выгрузили его на отмель с помощью миникрана.
Харрингтон рассказывает, что инструмент много лет пылился в гараже его родителей, а во время празднования Нового года Николас с друзьями подожгли рояль, сделали десятки фотографий, а через два дня обгоревший инструмент погрузили на лодку и отвезли на отмель. На фото: лодка береговой охраны Маями проплывающая мимо отмели с роялем.











  • 1154
  • 13/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое