Как правильно создать образ на основе юбки чайной длины

Такое понятие как чайная длина берет начало в Англии. Традиция чайной церемонии требовала от девушек определенного дресс-кода. Английскими леди было принято надевать юбки или платья слегка приоткрывающие щиколотки. Подобная длина не имела особого названия и просто стала «чайной длиной».

Мода на юбки чайной длины была возрождена благодаря актрисе Грейс Келли, расцвет популярности которой пришелся на 50-ые годы прошлого столетия.

Как создать современный образ, в основе которого будет аристократическая длина, помогут несколько простых советов от fashion-блоггеров.





1) Американская модница Блэр (слева) создала гармоничный образ, сделав акцент на актуальный в предстоящем сезоне укороченный топ простого кроя зефирно-розового цвета. Пышная юбка богатого оттенка электрик с мягкими складками изящно подчеркивает тонкую талию девушки и уравновешивает верх. Образ завершают классические остроносые лодочки черного цвета из лакированной кожи — вечная классика.

Справа, Эйми. Ее выбор пышная юбка в складки с контрастным принтом в художественном стиле и простая хлопковая майка. Яркий клатч и соблазнительные босоножки с ремешком на щиколотке создали дополнительный акцент на ее изящных ножках.



2) Рейчел, блоггер из Pink Peonies (слева), сделала ставку на ярко-красную юбку с высокой талией, дополнив свой образ кружевным топом с длинным рукавом в тон элегантным лодочкам цвета нюд.

Блоггер Фолаке Куйе Хантун (справа) решила обыграть свой шоколадный оттенок кожи, выбрав юбку цвета лимонного сорбе и универсальную джинсовую рубашку. Девушка завершила образ изящными босоножками с декоративными элементами и ремешком на щиколотке, подчеркнув оригинальное тату.
  • 1429
  • 12/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое