Немного разберемся, что правда, а что нет: Страница 1 из 4

Немного разберемся, что правда, а что нет:

Обратный ПИН-код




Некоторые интернет-источники утверждают, что в банкомате можно набрать свой ПИН-код задом наперёд и тем самым вызвать полицию, если вас, например, обокрали. Если бы это было правдой, то что бы делали люди, у которых повторяющийся ПИН-код, например, 3443?

Нас опрыскивают химикатами


Эта классическая теория заговора основывается на идее, что следы – это химикаты, которые выбрасывают в атмосферу с непонятными, но явно зловещими целями.

Велосипед маленького мальчика


Многие слышали, что этот велосипед был оставлен мальчиком, который ушёл на войну в 1914 году и не вернулся. С тех пор вокруг него выросло дерево.

Велосипед действительно был оставлен мальчиком, но на войну он не уходил. Дон Пуз получил этот велосипед в подарок после того, как у них в доме случился пожар. Он оставил его в лесу Уошинтон специально, чтобы он врос в дерево.

Космонавт на стене собора


В Новом соборе в Саламанке действительно есть космонавт, вырезанный на наружной стене. Однако это не значит, что на Землю прилетали инопланетяне. Это традиция известных каменщиков, как, например, Джеронимо Гарсия, «подписывать» свои работы, оставляя на них какой-нибудь современный символ.

Внезапный приступ раскаяния
  • 657
  • 12/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое