Отпор гопам

Итак, снова о гопниках. Они же урла, лохи, жлобы, любера. Порядком уже подзаебли мозг. Собираются на танцах, дают пи@ды правильным людям.
Грабят нас, ебут наших девушек, жрут семечки, пьют водку, курят драп.
Теперь важное обстоятельство — они не любят интеллигенцию. Если кто в очках, студент, завсегдатай компьютерного клуба — они таких не любят, и при встрече стараются надругаться, если не физически, то морально.
Пора с ними кончать.
Я тут даю небольшой план мероприятий, как это осуществить на практике: 1. Коллектив.

Исходим из того, что гопы сильны физически. Родители у них, как правило, пьяницы или матёрые жлобы, поэтому росли гопы на свежем воздухе. То есть, бегали, прыгали, плавали и т.д. Заняться гопам нечем, они себе ходят в спортзалы, качаются, для того, чтобы встречать дальнейшие невзгоды жизни во всеоружии.
Надо и вам так.
Спортзал-он объединяет правильных людей, нечто вроде клуба. Нужно выбрать спортзал и ходить на тренировки, заниматься спортом. Желательно посторонних не пускать, ходить всем одной группой, чтобы не было левых людей. В спортзале должен быть боксёрский мешок, ковёр для борьбы, перекладина и штанга. Остальные тренажёры лишние.
Ходить лучше всего три раза в неделю. Кто из вас занимался спортом — покажут приёмы тем, кто не занимался. Можно нанять инструктора, лучше всего по борьбе самбо и по боксу, или по рукопашному бою. У борца должен быть поставлен удар.
Каратистов, кикбоксёров, у-шу, кунг-фу — не надо. Эти виды спорта зимой не работают, мы живём в северной стране, носим тулупы и валенки.
Естественно, сразу результат не появится. Но если работать в парах, спарринговать, по воскресеньям играть пару часов в футбол — через полгода занятий всё измениться, и перед вами откроются новые горизонты.
Гопы держатся стаей.
У них стая, шобла, гопа — а у вас коллектив.
Коллектив должен быть крепким. Не должно быть таких людей, что как «пошли гопов поганяем» — так у него то срачка, то ещё что. И нельзя позволять на себе кататься — допустим, пришёл парень — «меня гопы обидели», вы за него заступились, а он потом исчез. Нет, тебе помогли — помоги и ты. Можно материально.
Ну, и конечно, каждый может добровольно покинуть коллектив. Мало ли какие бывают обстоятельства — влюбился, например, а девушка хочет сразу сесть на голову, и шипит, если он проводит время с друзьями.
Пусть идёт, шлифует ей вареник, держать не надо, но пизды такой пидарас должен получить обязательно. А вообще — ушёл от нас — так помоги материально, например, оплати спортзал и инструктора для товарищей — за полгода — год вперёд.

2. Тактика.

С гопниками много говорить не надо. Всякие фразы типа: «Кто ты по жизни?», «Шо ты на меня вылупился?» или там: " Будешь пиздеть — выхватишь по пасти" — это лишнее. Не надо отвлекаться на хуйню. Сразу переходите к делу.
Основные принципы:

— численное превосходство
— внезапность
— быстрота
— натиск.

Желательно, чтобы было трое на одного. В этом случае сопротивление гопов будет неэффективным. Впрочем, достаточно и двойного численного превосходства. В этом случае желательно окружение гопов, или, если дело происходит в кафе,- чтобы была проведена разведка, сколько там гопов, где сидят, у входа или подальше, есть ли второй выход. Разведка же исполняет роль пятой колонны, то есть, нападает одновременно с основными силами, но с тыла.
Внезапность достигается немедленным переходом к решительным действиям. Никто не должен опомниться. Для этого необходимо распределить роли — сделать то, что в царской армии называлось: «Всяк солдат знай свой манёвр». Для удобства, лучше будет, если операцией командует кто-то один, уже имеющий опыт подобных операций. А потом, с накоплением опыта, появятся люди, ваши товарищи, которые проявили себя лучше других, хорошо ориентируются в обстановке, действуют с решительностью и смекалкой.
Такие люди должны руководить остальными.
Внезапность достигается скрытностью. Не надо обсуждать всенародно, когда и куда пойдём гонять гопов. Лучше всего, если бойцы узнают об операции непосредственно перед ней. Например, в спортзале, куда придут на тренировку.
Кстати, ходить обязательно, тренировки — это кроме самих тренировок, места сбора.
Каждый должен знать, что ему делать, в случае, если разобраться с гопами помешает милиция. Или гопов окажется больше, чем сообщила разведка.
Собираться надо в обусловленном месте, невдалеке от предполагаемого театра военных действий — а после операции — снова собраться, уже в другом ранее обусловленном месте, чтобы подсчитать потери, похвастаться успехами и трофеи поделить. Тех, кто не пришёл, нужно искать — они, скорее всего, в милиции.
Разумеется, каждый должен помнить, что предавать товарищей — нехорошо.
Лучше всего, если все знают наверняка — предатель будет выебан в сраку, причём тайной это не останется.
Быстрота — это то, что снижает риск. Если растягивать операцию по рассеиванию гопов на полчаса — будет плохо. К гопникам может подойти подмога, милиция подтянется. Всё должно быть закончено в пару минут, до пяти. Операция длительностью более пяти минут — это или нечто, по масштабам представляющее Сталинградское сражение, или провальная операция.
Отходить нужно организованно, но быстро, а после того, как вы убедились, что погони нет и гопам уже не до вас — врассыпную.
Натиск заключается в недопущении схваток один на один. Кроме этого никаких экспериментов типа, ударил — и ждёшь, упадёт он или не упадёт.
Признак успешной операции — это лежащие без сознания гопы. Сидящих, ругающихся и угрожающих «мы ещё встретимся, бля, и т.д.» быть не должно.
Гопники часто имеют при себе оружие. Ножи, нунчаку, газовые пистолеты, что-нибуть огнестрельное, типа переделанных под мелкашку газовиков.
Значит надо и вам так.
Лучше всего, по убывающей, следующие предметы:
— клюшка для хоккея на траве, в виде деревянного крючка;
— бейсбольная бита, желательно дюралевая;
— черенок от лопаты;
— палка от шведской стенки;
— резиновая дубинка рп-73 или подобная, но не маленькая, как у частных охранников;
— сапёрная лопатка;
— обрезок металлической трубы;
— обрезок арматуры;
— простая хоккейная клюшка.
Всё остальное — ножи, нунчаку, кинжалы, кистени, кастеты, пружинные дубинки и т.д. — менее эффективно, да к тому же является холодным оружием.
Со временем, когда из вашей среды выделяться люди, которые умеют и любят сражаться, их нужно организовать в особый отряд, чтобы они принимали участие на самом ответственном участке сражения. Также несколько человек должны быть в резерве, на случай непредвиденных обстоятельств. Если они захватят с собой переделанные под малокалиберные патроны газовые пистолеты, или ещё что придумают — пусть так и будет.

3. Стратегия.
Там где вы живёте, и где находится ваш спортзал — гопов быть не должно.
Потом нужно очистить от гопников бары, рестораны, рынки, вокзалы и дискотеки.
А в идеале — нужно, чтобы вы били гопников там, где видите.
Разумеется, после проигранных сражений гопы захотят взять реванш — то есть, вылавливать вас по одному.
В таком случае, необходимо отправляться в карательную экспедицию.
Желательно, конечно, выловить самых заядлых гопников, но если нет под рукой ваших обидчиков — подойдут любые гопы, все они виноваты.
Кроме спортзала, сделайте своими дискотеки и другие места отдыха, там где девушки.
Теперь девушек не будут преследовать тупые гопники, и они от благодарности с радостью поедут с вами в сауны.
Ни в какие соглашения, переговоры и прочее с гопами вступать нельзя.
Они должны понять, что хозяева положения — вы, и в вашем городе они могут безопасно тусоваться только в собственных квартирах. После этого, как новый порядок будет наведён, нужно будет только наведываться во все излюбленные места, примерно раз в день, раз в два дня, чтобы вас не забывали.
Кстати, на вокзалах стоят таксисты, «фильтровщики». Ничего страшного не будет, если они добровольно будут подвозить вас по вашим делам. Таксисты чувствительные и предусмотрительные люди, хорошо помнят, как кто кого отпиздил.
Да мало ли кто сможет делом отблагодарить вас за самоотверженность и полное бескорыстие в деле уничтожения гопнического движения. Мелкие торговцы, хозяева питейных заведений, представители южных народов только и ждут случая, чтобы познакомиться и выразить уважение авторитетным, серьёзным ребятам, к тому же не хулиганам и не гопникам.
Так что и нальют, и сигарет дадут, и семечек насыпят.

4.Культура
Все вы продвинутые ребята, понимаете в музыке, в компьютерах. Но нужно же чем-то отличаться от «ботаников», на которых гопы до вашего появления чуть — ли не верхом ездили.
Конечно, разве можно без музыки? Нельзя. Беда в том, что те песни, которые вы сейчас слушаете — металл, хип-хоп, всякие репы и рейвы — их трудно петь. В ресторанах, где в вашу честь будут исполнять песни, многие музыканты не знают иностранных языков и нот. Больше подойдёт какая-нибудь отечественная песня. Лично мне не нравится «Владимирский централ». Хотя он мелодичный, явный хит, легко запомнить слова и подпевать, но всё равно, я больше люблю «Таганку». Да мало ли песен есть хороших.
Так как вы будете не только лупить гопов, но и жить, встречаться с девушками, и т.д. — надо, чтобы в одежде была какая-то деталь, показывающая, что вы принадлежите к продвинутым людям, и с вами лучше не связываться.
Стричься наголо, как «скинхеды» — это не очень умно, так как милиция может показать свой истинный облик, и задерживать всех стриженых. Короткая, опрятная причёска вполне подойдёт. Разумеется, волосы должны быть такой длины, чтобы нельзя было за них схватить.
Носить пальто, джинсы, костюмы, галстуки, обувь на высоком каблуке и т.п.- это тоже не очень удобно. Гопы пока не уничтожены окончательно, могут и спровоцировать конфликт.Лучше всего подойдёт спортивный костюм, желательно тёмный. Сверху короткая кожаная куртка, по погоде, можно и косуху, кстати. Она спасает от всяких подручных предметов, например, вилкой её пробить тяжело, и «розочкой» от бутылки тоже. На ноги -кроссовки, или тяжёлые башмаки на резиновой подошве, хотя под спортивный костюм лучше всё-таки кроссовки.
Шарф и галстук носить нельзя, ими легко вас удавить, всякое бывает.
В процессе борьбы с гопниками не обойдётся без жертв. Некоторые из вас попадут в милицию, потом в тюрьму и лагерь. Таких ребят забывать нельзя. Нужно собирать деньги, оказывать им поддержку, привозить в лагерь девушек, водку, шишки и прочее. Больших сроков за хулиганство вначале давать не будут, так что через год-два товарищи вернуться. Они же и принесут с собой песни, чётки и правильные взгляды.
А после того, как вы утвердитесь в своих правах — то кто же из молодёжи откажет поделиться с вами деньгами, дать послушать навороченный плеер или поносить модную вещь? И правильно, нехуй выёбываться, забыли, что — ли, как их гопы гоняли? А если забыли — можно и напомнить.

Вот и всё, руководствуясь этими нехитрыми принципами, вы полностью уничтожите гопническое движение в своих городах.
Не забудьте только после полной победы пригласить меня на праздник, бухнём, пыхнем, помурчим, споём «Таганку», попорем халяв.
Встретимся на вокзале, узнать меня просто, я буду в спортивном костюме, кожаной куртке, кроссовках и кепке, с барсеткой под мышкой и чётками в руке.
На всякий случай — пароль: " Пацаны, дайте семечек".

Источник
  • 262
  • 11/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также