Плачу налоги - где дороги (21 фотография) Страница 1 из 5

Прислал SEN

Приветствую!
В очередной раз хотелось бы поднять избитую донельзя тему плохих дорог.
Есть такая региональная трасса Р-139 в Тульской области Тула-Белев (через Одоев)
Волею судеб мне довольно часто приходится ездить по ней.
Что я могу сказать: это не трасса и не дорога — это кошмар. Порядка 60 % трассы находится просто в аварийном состоянии (см. фото).
На фотографиях отчетливо видна глубина и размер ям в дорожном покрытии ( для сравнения на некоторых фото в ямы поставлена пачка сигарет для оценки размера выбоин). На трассе напрочь отсутствует разметка. Это к вопросу о ГОСТ. Данная дорога попадает вероятно только под ГОСТ для танкового полигона, не иначе.
Зачастую для проезда используется обочина или встречная полоса, на фото это тоже видно. Увы, но по-другому просто никак не проехать. Дорога усеяна битыми колпаками с колес, битым дисками. Встречаются машины с выбитыми шаровыми и т.д.



Господа чиновники, Господин Губернатор, что это за безобразие? Даже если в области проблемы с деньгами, НЕУЖЕЛИ нельзя сделать локальный ремонт ?!!! Не новый асфальт, но хоть старый залатайте!
Для полной остроты ощущений, собрать бы всех ответственных в армейские УАЗ-ики и прокатить по такой дорожке со скоростью 90 км/ч.
Хочется спросить: за что я плачу транспортный налог, налог в включенный в стоимость бензина? ПОЧЕМУ я в последствии плачу за ремонт подвески в автомобиле? Как-то дороговато выходит! Господа чиновники, вам этого не понять, ибо авто у вас служебные и ремонт за счет государства, а не из собственного кармана. Я очень надеюсь, что данный пост попадет в поле зрения Губернатора, Премьера и Президента.



Я далеко не первый, кто пишет о плачевном состоянии дорог в тульской области. Ниже приведены ссылки на видеофрагменты о состоянии дорог в г. Алексин и в г. Белев Тульской области. Так как я знаком с этими городами не понаслышке — смело утверждаю, что на видео представлен далеко не весь масштаб бедствия. Мои фото в аттаче.





  • 683
  • 06/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое