Осень-зима 2014-1015 Страница 1 из 8

Весенние показы стремительно оттесняют показы осенне-зимние, полные самых неожиданных сочетаний, смешиваний и опытов с тканями, фасонами и расцветками. О всех тенденциях пока такой далекой осени и уже следующей зимы судить рановато, хоть мы и попробуем, но ведь полюбоваться на 5 ярких коллекций последних недель и подивиться неограниченной фантазии дизайнеров — сплошное удовольствие!


1. Undercover осень зима 2014-2015



На первый взгляд сплошное безобразие, на второй — лишь яркие и бессмысленные эксперименты, и лишь взгляда с 10-го можно рассмотреть мастерское смешение спортивного стиля, китайской культуры и королевской атрибутики. Звучит странно, а выглядит на удивление сочно и гармонично.





Особое внимание предлагаю уделить интересной аппликации на однотонных брюках классического покроя и снуд в стиле пестрого платка с камнями. А вот летящие шелковые ткани из весенних коллекций заменили плотные ткани вроде вельвета, бархата и велюра, которые будут актуальны в сезоне осень зима 2014-2015. Цветовая гамма все так же спокойна: преобладают серый, песочный и кремовый.



Интереснейшие модели осенних плащей и оригинальные способы завязывания шарфа:

  • 1175
  • 04/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое