Голландский фотограф Ларс Ван де Гур Страница 1 из 6

Голландский фотограф Ларс Ван де Гур (Lars van de Goor) известен своими красивыми пейзажами. Ларс в 2007 году купил свою первую камеру, а через три года, в 2010 году Ларс Ван де Гур он стал финалистом одной из самых престижных премий в мире фотоискусства. Ларс музыкант и фотографировать он начал, когда однажды по дороге в Амстердам он увидел на дороге букет цветов, который кто-то выбросил и который был раздавлен проезжающими машинами. Эти раздавленные цветы были похожы на ископаемые еще и, потому что были слегка заморожены. Именно тогда он пожалел, что у него нет камеры.







На вопрос о вдохновении Ларс ответил «Вдохновение – это когда вы находитесь в каком-то месте и „слушите“ его, погружаясь в волшебство. Вы начинаете понимать, что могли бы тут остаться так долго, как это только возможно… я имею в виду, что через некоторое время, вы начинаете видеть по-другому… попробуйте!»





Ларс считает, что его стиль его работ мечтательно — задумчивый. Про свет и обработку на своих снимках он пишет „Да, я обрабатываю свои фотографии, но свет и деревья, все это реальность, я лишь немного “редактирую» для того, чтобы каждый мог увидеть и понять, какая красота нас окружает!"















  • 1642
  • 04/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое