Интереснейшие гаджеты для интернет-зависимых (5 фотографий)

Интернет-зависимость давно перекроила распорядок нашего дня, сделав даже заядлых жаворонков – настоящими совами, которые уже привыкли встречать рассвет в онлайн.

Как облегчить свою жизнь, если бороться с ночной интернет-зависимостью нет сил? Смотрите подборку наших гаджетов!

«Фильтруй базар!»




Ругаться нехорошо в любом месте. Зачастую те, кто контролирует свою речь в реальности, «отрывается» в сети. Pepper Mouth – своеобразный фильтр для бранных слов в интернете. Этот гаджет в виде цилиндра с изображением ладони загорается красным светом при каждом наборе ругательств. Ну а если предупредительного сигнала будет недостаточно, то устройство начнет настоящую газовую атаку. Цена на Pepper Mouth пока неизвестна… но как средство борьбы с интернет-троллями «перечный рот» бесценен!

Wi-Fi с собой



Настоящие фанаты интернета не расстаются с доступом в Сеть ни при каких обстоятельствах. Даже если они вынуждены проводить выходные на даче, где сигнал 3G уловим только на чердаке или на самой высокой сосне, они просидят в онлайне сутками, пока не свалятся с верхотуры… Чтобы сделать свой интернет-зависимый отдых более комфортным, можно установить в точке наиболее устойчивого приема сети портативный маршрутизатор Lexand LPB-78W, который раздаст интернет по Wi-Fi на все этажи и даже дотянется до грядок в огороде. Кроме того, устройство оснащено съемным аккумулятором, от него можно подзарядить мобильник или планшет 2-3 раза. Цена Lexand LPB-78W – 4 749 рублей.

Веб-майка



The T-shirt OS от компании Ballantine создала прототип первой в мире цифровой футболки. Она имеет ультратонкий LED экран, который отображает различные визуализации, делает снимки и размещает их на канале приложения Instagram. Правда, пока неизвестно, можно ли будет стирать такую майку. Да и цена чудо-футболки пока не уточняется. В общем, концепт. Но очень интересный!

Сообщения с запахом



Гаджет Olly перевернет представление пользователей сети о e-mail. Это устройство позволяет буквально унюхать, какое сообщение пришло. Гаджет работает на системе пингования и кодирует электронные письма запахами: электронное сообщение, обновление RSS-подписки, личное сообщение с форума, твиттера, фейсбука – все имеет свой уникальный запах. По задумке разработчиков, пользователь сможет сам устанавливать аромат на то или иное письмо. В качестве наполнителя гаджета могут выступать кусочки фруктов, ароматические масла или палочки.
  • 504
  • 03/03/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое