Непримиримый Маколей Калкин

Вы еще помните этого задорного мальчишку, который отчаянно сражался с ворами в канун Рождества? Да-да, он самый, обожаемый Маколей Калкин. Потом об актере как-то все позабыли, а он жил, фигурировал в самых разных историях, и сейчас находится в ситуации, которая довольно трагична сама по себе.






Калкин в феврале 2012 года.

Отец Маколея перенес сердечный приступ и уже тогда актер сказал лишь пару незначащих фраз типа: «Это всего лишь событие, ничего страшного», — и поехал на гастроли в Нью-Йорк.
А сегодня отец звезды при смерти и жаждет поговорить с сыном на прощание. В течение 20 лет с момента начала его карьеры в кино Калкин с отцом практически не общался. Он заявил, что семья неправильно распоряжается его доходами. И ушел, насвистывая. В 2012 связал свою жизнь с наркотиками, и отец постоянно оправдывал его в прессе.

«Надеюсь, что он знает, что делает, и ему не стыдно глядеть людям в глаза», — удрученно сообщал Кит Калкин.
В последнее время Калкин заметно приободрился и даже посвежел. Занимается продюсированием своей музыкальной группы и встречается с новой девушкой, которая пришла на замену его прошлой пассии Миле Кунис.





Калкин и его новая девушка.

Когда парню сообщили, что умирающий отец хочет с ним общаться и свести на нет былые обиды, Калкин лишь пожал плечами. С отцом сидят братья Маколея, а сам он так и не удосужился явиться к смертному одру.




Детское фото: Маколей с одним из братьев, мамой и отцом.
  • 1174
  • 12/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также