Тренды наступающей весны

Продолжая тему моды сезона SS14, сегодня — подробный обзор следующих трех трендов наступающей весны. Яркие логотипы, нежные пастельные тона и пляжные настроения помогут создать стильный и яркий look этой весной. Модные показы от известных брендов, примеры звезд, которые уже вовсю следуют новой моде, обучающие видео и ценные советы от ASOS нам в помощь.





1. Логомания — смелое и яркое решение для модниц, которые не боятся экспериментировать.

Броские логотипы известных брендов в стиле 90-х, смелые надписи и слоганы — самый яркий тренд сезона весна-лето 2014. Тут и ода известным брендам-компаниям, и карикатура на рекламную продукцию, и интересные надписи, и целлофано-пакетные мотивы. Смотрится экзотично, порой странно… но очень интересно! Эта весна пройдет под девизом «Логотипов много не бывает!» И чем ярче и больше этот самый логотип — тем моднее будете.











А эта надпись стала настоящим хитом наступающего сезона.



Корни популярности — в новой коллекции от Alexander Wang.







А вот, кстати, и новая коллекция собственной персоной:



Вот такое вот разнообразие, и «цензурная» кофточка везде в первых рядах.



Интересная идея для маникюра. Надписи повсюду, ногти — не исключение.

Яркая комбинация весны: свитшот+юбка. Прекрасно обыграно в весенней коллекции от Christopher Kane. + уже всем известные цветочные мотивы.







Больше экстравагантности и ода Кока-коле от Ashish + пакеты, которые вызывают невольные ассоциации с мусорными. Но для вечерней прогулки до мусорного бака девушки выглядят слишком уж шикарно. А головные уборы чего стоят!













Маленькая подсказка от ASOS: носим логоманию правильно.

Пикси Гелдоф осваивает новый тренд.



Точнее не новый, а триумфально вернувшийся. Логомания не новое слово в моде, достаточно только вспомнить восхитительный буквенный наряд Rudi Gernreich в 1968 году.



Многие полагают, что именно этот аутфит вдохновил DKNY на весеннюю коллекцию:







2. Нежная пастель

О пастельных оттенках уже сказано не мало, даже чересчур много. Ведь, собственно, сколько можно о них говорить — пора уже покупать и носить. Встречайте пастельные тона, нежные текстуры и монолуки в персиковых, мятных и лиловых оттенках на подиумах и улицах мира.









Мода ходит по кругу… коллекция Versace 1994 года.



Тренд наступающего сезона — пальто oversize нежных пастельных оттенков. Похож на своих собратьев из осенних коллекций, только пообъемнее. Как носить и с чем сочетать? Обучающее видео от ASOS научит.

Пастель стремительно захватывает подиумы мира. Достаточно вспомнить Парижскую неделю моды. Тогда множество дизайнеров забыло о ярких оттенках и переключилось на нежные, женственные цвета. Несомненные фавориты все те же — нежно розовой и голубой.















Шик и блеск от Carven. Интереснейшее сочетание нежных сладких оттенков и декадентских колье из 90-х.





Ничто не дополнит пастельный монолук лучше, чем нежный маникюр в ваших любимых оттенках.

Освежить образ помогут яркие аксессуары оранжевых, лимонных и мятных оттенков. Строгие черные линии или полосы добавят образу строгости, универсальные джинсы любой наряд сделают нарядом на каждый день, а легкие полупрозрачные ткани, светлые цвета и кружева — для нежных и романтических барышень. Сюда же — цветочные венки, шляпки и изящные тонкие украшения.

Летние мотивы Пляжной Калифорнии

Калифорния — это белоснежные пляжи, океан, пальмы, обжигающее солнце, баскетбол и серфинг. Легкий тропический стиль Калифорнии в этом сезоне переезжает с пляжей на подиумы, а оттуда — на улицы мира. ASOS расскажет, как выглядеть по-калифорнийски в любой точке земного шара.

1. Баскетбольная форма теперь не только на поле, она теперь повсюду: в цветочках, легких майках, безразмерных платьях…





2. Пейзажно-пляжные мотивы.





3. Никуда без патриотизма, будь то название города на всю грудь или родной американский флаг на всю… ну вы поняли.





4. Ничто так не дарит ощущения лета и пляжа, как коротенькие джинсовые шорты. Идеал — винтажные шорты с завышенной талией.



5. Вязанная черная шапочка или кепка + большие очки — довольно таки по-американски.





6. Крой oversize никуда не делся, он по прежнему в первых рядах. Только теперь за компанию с серферскими мотивами.

7. Спортивный стиль выбился в лидеры. Дополняем стильный лук спортивными деталями, кепкой и кедами.



Как носить пляжные шорты в городских джунглях

Дополняем летний образ модными пляжными косичками.
  • 2174
  • 09/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также