Селена Гомес тайно лечилась в реабилитационной клинике

Селена Гомес провела две недели в январе в реабилитационной клинике Dawn at the Meadows. Несмотря на то, что на сайте центра написано, что они помогают пациентам побороть различные виды зависимостей, певица не страдает ни наркотической, ни алкогольной зависимостью.
«Селена добровольно провела время в клинике, но не из-за употребления какими либо веществами» «Нужно помнить, что Селена беспрерывно работала в Голливуде на протяжении 6 лет. Она была истощена. Селена достаточно умна, чтобы понять, что ей нужно взять под контроль свою жизнь» — прокомментировал представитель Гомес.

Еще в декабре Гомес отменила свои концерты в Австралии.
«Мои поклонники важны для меня. Но для меня и для моих близких стало ясно, что многие годы, ставя на первое место свою работу, сейчас мне необходимо потратить некоторое время на себя, чтобы быть еще лучше, чем я могу быть» — сказал она в своем заявлении.

Некоторые источники также указывают, что у Селены были проблемы эмоционального плана не только из-за бешеного ритма ее жизни, но из-за Джастина Бибера.





«Селена поняла, насколько плохое влияние оказывал Джастин на ее жизнь. Их отношения оставили ее сердце разбитым. Не знаю, был ли это Джастин, кто подтолкнул ее к наркотикам, но в их окружении курение марихуаны было общепринятым делом»Поклонники Бибера, естественно, взорвались от возмущения, оставляя комментарии в блогосфере. Как бы там ни было, сейчас Селена чувствует себя лучше и готова продолжить работу.

  • 500
  • 08/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое