Лучшие бьюти-образы недели Страница 1 из 3

На этой неделе, насыщенной светскими мероприятиями, мы наблюдали самые разные образы звезд. Кинопремьеры, благотворительные мероприятия, всевозможные афтепати, в общем, звездам было где блеснуть. Главным событием стал благотворительный вечер amfAR, где собрались самые красивые модели. Итак, лучшие бьюти-образы недели.

Топ-модель Кэндис Свейнпол, как всегда, неотразима. Визажисты подчеркнули голубые глаза модели черной подводкой и тушью для ресниц и нанесли на губы ярко-красную помаду матовой текстуры. Густые волосы Кэндис уложены в мягкие оформленные локоны.





Николь Трунфио на Благотворительном вечере amfAR продемонстрировала нежный макияж в шоколадных тонах. Основной акцент – на глаза, которые выделены с помощью черной подводки. На губах – помада оттенка нуде. Образ завершает укладка с легкими волнами.



Джессика Альба вышла в свет с насыщенным мейкапом. Идеальный тон кожи, много туши, а главным акцентом в бьюти-образе стала глянцевая помада малинового оттенка.



Кейт Бланшетт придерживается в макияже «золотой середины» — никаких излишеств. Визажисты слегка подчеркнули глаза актрисы и освежили естественно-бледный тон лица звезды розовыми румянами.



Миранда Керр снова предстала в ярком образе. Глаза модели подчеркнуты бронзовыми тенями, губы — ярким красным блеском. Волосы Мранды разделены на боковой пробор, завиты и уложены на одну сторону.

  • 1170
  • 08/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое