Дочери Эдди Мерфи рекламируют нижнее белье

Пришло время и двое дочерей Эдди Мерфи повзрослели настолько, что решили сняться в весьма колоритной рекламе нижнего белья.

Девушки и до этого были любительницами постить свои фото в Instagram…







На обеих фото Бриа Мерфи позирует для фото, размещенного в Instagram 24 января.





Шейн Мерфи в Instagram.

Поэтому почти сразу же после фотосессии девушки опубликовали свои новые фото в Instagram, дабы все их фанаты могли с радостью их лицезреть. Для фотографий Бриа предпочла белое, элегантное белье, в то время как Шейн выбрала соблазнительную комбинацию в черном.

Бриа Мерфи, 24 года и ее сестра Шейн, 19 лет, позируют в спальне в Лос-Анджелесе. Фотограф: Дмитрий Рей. Получившиеся снимки вызвали немало восторгов среди фанатов.

Видимо, обе девушки решили пойти по дороге своей матери — Николь Мерфи, которая также была в свое время моделью. Кстати, Николь рассталась с Эдди в 2005 году и сейчас она обручена с футболистом Майклом Страханом.

Николь (в девичестве Митчелл), бывшая жена Эдди Мерфи.

Мать, конечно же, очень гордится дочерьми. Она перепостила большую часть фото своих дочерей на своей странице в Instagram.

У Эдди и Николь Мерфи пятеро детей. Кроме этого Эдди имеет еще троих детей от других отношений, среди которых один ребёнок от звезды Spice Girls — Мелани Браун. 8 детей — это вам не шутки.





Эдди и его дочь Бриа.





Эдди Мерфи позирует со своими дочерьми Бриа и Шейн.
  • 4586
  • 08/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое