Все любят Суперкубок! Обзор с вечеринок и самого мероприятия Страница 1 из 4

Бруно Марс и парни из «Red Hot Chili Peppers», ворвавшиеся на сцену в самый разгар выступления, зажгли в перерыве «Super Bowl XLVIII». Шоу было, как ему и полагалось, ярким и взрывоопасным. Бруно достойно отыграл все 14 минут, пока зрители, в числе которых были и знаменитости, аплодировали ему стоя даже не в зале, а у экранов своих телевизоров.

Рианна: СПАСИБО ТЕБЕ, братишка! Спасибо!!!

Эллен ДеДженерес: Бруно Марс был невероятен сегодня! Давайте сфокусируемся на этом.







Дженнифер Хадсон: Да, Бруно!!! Покажи им старую школу!

Джош Дюамель: Хорошая работа, Бруно.

Ариана Гранде: Господи, как я люблю концерты Бруно!

Про «перчиков» особо не писали, но они априори на высоте.





Патриотизм сквозит на всех спортивных мероприятиях (не зря же после победы той или иной страны включают её гимн?). Куин Латифа согласилась вживую исполнить великодержавную «America the Beautiful» («Америка прекрасная») перед большой игрой.




Бейонсе и Джей Зи подзарядили спортсменов за день до матча на «DirecTV Super Saturday Night», исполнив свой новый сексуальный хит «Drunk in Love».

I've been drinking, I've been drinking I get filthy when that liquor get into me I've been thinking, I've been thinking Why can't I keep my fingers off it, baby?

Подруги-супермодели Алессандра Амбросио и Адриана Лима на вечеринке «Leather and Lace». Несмотря на то, что Адри в последнее время заметно сбросила вес, на фоне худосочной коллеги она выглядит, мягко сказать, массивно.

Там же, не пользуясь большим ажиотажем, была замечена Бар Рафаэли. Полиция моды уже осудила её за открытый животик, но так как она прошла под шумок и мероприятие не самое торжественное, ошибку модели простили.




За музыкальное сопровождение в тот вечер отвечала Пэрис Хилтон, заделавшаяся в диджеи.


  • 1172
  • 04/02/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также