Звёздная фотобудка Страница 1 из 4

Самая народная, а потому, возможно, и самая честная американская премия «People's Choice Awards» отгремела в Лос-Анджелесе 8 января. Проходила она не в первый, не в последний, а уже в сороковой раз! За эти 40 лет у Америки были тысячи любимчиков, но только последние лет этак 20 голосующие могут в полной мере насладиться радостью на лицах своих фаворитов. Благодаря уже ставшей пресловутой и такой необходимой фотобудке, которая, словно рояль в кустах выставляется под занавес мероприятий и запечатлевает самые приятные моменты, сделать это проще, нежели перещелкивать с картинки на картинку в поиске нужной. Одни хвастаются новой «безделушкой», другие разводят руками, что, мол, статуэтку нам не дали, — но все одинаково довольны произошедшим праздником жизни.

Пару-тройку лет назад, когда Йен Сомерхолдер ещё снимался в сериале «Остаться в живых» (в связи с новой ролью его партнера по съёмкам Джоша Холлоуэя эту 6-сезонку вспомнили вновь), он, наверное, и подумать не мог, что когда-то будет получать ТАКОЕ количество наград и пользоваться ТАКОЙ зрительской любовью. По тем временам его явно затмевали главные герои, но, научившись классно ухмыляться и «раздевать взглядом» буквально каждую, Йен получил роль в «Дневниках вампира» и стал звездой американского, но преимущественно подросткового, ТВ. На «People's Choice Awards» актёр отхватил две награды — «Лучший актер фантастического жанра» и «Лучшая экранная химия: Деймон и Елена».





Зак Эфрон и его коллеги по комедии «Этот неловкий момент» Майлз Теллер и Майкл Б. Джордан пришли напомнить о своем существовании в этом жестоком мире шоу-бизнеса. Раньше Зак возглавлял все рейтинги, теперь все переключились на Йена… в чем же причина, девочки? Зак недостаточно хорош или он элементарно не котируется оттого, что «не вампир»?



Нина Добрев, получившая приз в номинации «Лучшая экранная химия», во всеуслышание, прям со сцены, заявила, что они с Йеном расстались. Бедную девочку видимо до того достали с этим романом, что она не сдержалась и потянуть интригу ещё пару месяцев так и не смогла. Кстати, как там поживают рейтинги «ДВ»?



Улучшенная женско-американская версия Андрея Малахова — Эллен ДеДженерес — получила награду в номинации «любимая телеведущая». Блестящее чувство юмора помогает ей вести не только собственное шоу, но и располагать к себе режиссёров «Оскара» (в этом году Эллен снова будет вести церемонию).



Дженнифер Хадсон не случайно надела белоснежное платье. В чистейшего цвета наряде актриса получила награду за благотворительную работу с самыми чистейшими созданиями на Земле — детьми.

  • 1089
  • 29/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое