Лучшие звездные поцелуи Award Season 2014 Страница 1 из 3

Так много звезд одновременно собралось вместе во время Award Season, что у фотографов не было никакого недостатка в удивительных и запоминающихся кадрах. Особенно незабываемыми стали фото, на которых знаменитости одаривают нежными поцелуями и вниманием друг друга. Здесь и Леонардо ДиКаприо целует Лупиту Ньонго, и Брэд Питт обнимается с Мэттом Дэймоном, и еще много-много звездных нежностей, запечатленных на красных дорожках, церемониях, вечеринках Grammy и Oscar. Представляем вам топ-10 лучших голливудских любезностей 2014.







Очень нежно и вполне целомудренно смотрится поцелуй звездного Лео с самой популярной девушкой недели – Лупитой Ньонго. Папарацци словили звезд на красной ковровой дорожке во время церемонии Producers Guild of America.





Или вот еще момент: Леонардо ДиКаприо, но теперь уже с Керри Вашингтон на золотоглобусной ковровой дорожке. Возможно, фотографы помешали проявить эмоции звездной парочке, судя по Лео. А то бы…





Впрочем и Лупита не пасла задних. Судя по количеству фото с Award Season 2014, она успела переобниматься со всем Голливудом. Вот и очаровательный Мэттью МакКонахи и даже недоступная Опра подпали под ее чары.





Брэдли Купер оказался более застенчивым. На награждении Гильдии киноактеров США он позволил себе лишь застенчиво стрелять глазами в сторону обаятельной Суки Алиса Уотерхаус.



  • 5943
  • 29/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое