Мирослава Дума в роли модели Страница 1 из 3

О Мирославе Думе сказано много. О ней пишут многие СМИ, она настоящий трендсеттер и желанный гость светских мероприятий от Москвы до Парижа. Уже более 5 лет считается серьезным игроком в fashion-индустрии. Ее изысканный вкус, тонкое чувство стиля сделали ее музой дизайнеров и фотографов. Предлагаю вспомнить ее успешные модные проекты в роли модели за последние годы.







Penny Black

Для съемки рекламного каталога марки Penny Black под названием Girls & The City, культовый уличный фотограф и автор блога Jack&Jil, Томми Тон прибыл в Москву. Но в его объективе оказались не профессиональные модели, а реальные русские девушки в числе которых и его любимица — миниатюрная Мирослава Дума. Красивая, успешная, стильная. День был холодным, но Мирра выглядела счастливой. Минимум макияжа, максимум естественной женской красоты. Кажется, съемка удалась.





Бутик Symphony

Объектив Томми Тона явно неравнодушен к миниатюрной it-girl Мирре Думе. А Мирра в свою очередь неравнодушна к роскошным нарядам лучших Домов моды. Так любовь к фотографии и любовь к моде нашли друг друга в съемке для дубайского магазина люкс-класса Symphony. Яркие сочные цвета, прекрасные пейзажи вокруг и модель с отменным вкусом — вот рецепт качественной рекламной кампании от Томми Тона.











  • 2400
  • 27/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое