Изменившие свой вес Страница 1 из 3

Такая уж работа у актеров, вживаться в образ вновь и вновь для каждой новой картины. Порой, для этого приходится изменить себе, своим привычкам и своему образу жизни. В этой статье я собрала информацию об известных актерах и актрисах, изменивших свой вес ради кино. Такой силе воле можно позавидовать. Смотрим.



Кристиан Бейл — обладает отличной фигурой, что и заметно по первой фотографии.





Однако, он настолько серьезно посвящает себя своим ролям, что без сомнений готов набрать 20 килограмм, чтобы сыграть своего пухлого героя-афериста Ирвинга Розенфилда в фильме “Афера по-американски” (2013). Бейл налегал на тяжелую и нездоровую пищу, особенно на чизбургеры, вынуждая его коллегу по фильму Дженнифер Лоуренс признаться: “Я наконец-то сделала это — попала в один фильм с Кристианом Бейлом и он настоящий толстяк… Прямо ‘Fatman’, а не Бетмен”.

Согласитесь, мы уже привыкли видеть Криса Хемсворта с рельефным телом и огромными бицепсами в роли супер-героя и, одновременно, бога Тора. Мы бы никогда не ожидали увидеть его…





худого и потерявшего все свои мускулы для своей новой роли в фильме “В сердце моря”. Крис, мучающийся на диете в 500/600 калорий в день, замечает: “Серьезно, ты можешь употребить все 600 калорий в одном милкшейке”. И поясняет: “Для меня вся еда в день заканчивается парой крошечных салатов, двумя кусочками каких-нибудь протеинов и… собственно, все. А это значит, что спать я всегда ложусь голодным. Понимаете, моя диета выглядит следующим образом: я голодный более 15 часов, у меня нет ни кусочка во рту, а потом я ему эти два салата”.





Энн Хэтэуэй всегда могла похвастаться красивыми и женственными формами. Но когда ей пришлось играть Фантину в “Отверженных”, она полностью изменила свое тело.





Чтобы сыграть роль голодающей и бездомной девушки, Хэтэуэй пришлось употреблять каждый день не более 500 калорий, когда в обычное время актриса потребляла 2000 калорий в день. За три недели Хэтэуэй потеряла 8 килограмм и лишь после этого продюсер назначил ей личного тренера и она начала есть чуть больше, чем два яблока и один смузи в день. Такая диета далась актрисе так тяжело, что директору фильма пришлось назначить доктора, чтобы вести за ней постоянное наблюдение.



  • 2089
  • 25/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое