Образы актеров-мужчин Страница 1 из 3

Вечером, 12 января в Лос-Анджелесе, состоялась торжественная церемония награждения премией «Золотой глобус». В числе прочих, «глобус» получил и Джаред Лето в номинации «лучший актер второго плана» за роль транссексуала Рэйона в драме «Далласский клуб покупателей». Для роли Джареду пришлось надевать женское платье и каблуки. И не зря – перевоплощение актера заметили и наградили. Кстати, многие делают ставки на то, что Лето получит в этом году и «Оскара». Не все актеры-мужчины могут сыграть роль на каблуках, но некоторым это действительно удается. Представляем Вам актеров, которые решились на женскую роль и не прогадали.







Вуди Харрельсон в 2003 году переоделся в женский костюм ради роли охранника Гарри и по совместительству девочки по вызову Галаксии в комедии «Управление гневом».





Дэвид Духовны в 90-х сыграл агента управления по борьбе с наркотиками США и по совместительству трансвестита.





Исполнитель роли Люциуса Малфоя, Джейсон Айзекс, в 2001 году появился в достаточно неожиданной для него роли трансвестита в американской драме «Сладкий ноябрь».





Комедия «Вонг Фу, с благодарностью за всё! Джули Ньюмар» подарила нам сразу 3 шикарных образа. Патрик Суэйзи, Уэсли Снайпс и Джон Легуизамо снялись в роли трех трансвеститов, направляющихся на конкурс красоты.



Гонорар Мартина Лоуренса за роль агента ФБР Малкольма Тёрнера, вынужденного переодеваться в старушку необъятных размеров, принесла ему гонорар более $10 млн.



Из Киллиана Мерфи в мелодраме «Завтрак на Плутоне» получилась очень нежная девушка.



  • 3853
  • 25/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое