Келли Гейл Страница 1 из 2

Для модели Келли Гейл «счастливый билетиком» в мир большого фешн-бизнеса стало шоу Victoria's Secret в прошлом году. Именно после него на Келли обратили пристальное внимание. Но не надо думать, что до этого модель с такой экзотической внешностью (в генах Гейл есть индийские корни) прозябала без работы. Келли Гейл – одна из тех, кому посчастливилось участвовать в предосеннем шоу Chanel. Это шоу было посвящено Индии, и кому, как не Келли Гейл, быть идеальной кандидатурой?











Красавица Келли демонстрирует белье Victoria's Secret:

и после…

Келли Гейл родилась и прожила всю жизнь в Швеции, хотя ее мать родом из Индии, а отец — из Австралии. С юных лет Келли начала сниматься для каталогов детской одежды. В 2010 году девушка впервые участвовала в показе местной Недели моды, а вскоре смогла работать за границей и сделала одно шоу в Милане.

2011 год начался для Келли со съемок у Патрика Демаршелье для кампаний сразу нескольких линий H&M. Летом она сделала первый серьезный показ.





Также Келли любят снимать для глянца. Черты лица у модели уже очень выразительные. Недавно она подписала контракт с агентством DNA и участвовала на Неделе моды в Нью-Йорке.







  • 2676
  • 23/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое