Правдивые актеры Страница 1 из 2

Некоторые актеры ради своей роли готовы на многое. Они так стремятся вжиться в «шкуру» своих героев по знаменитой системе Станиславского, что совершают поступки им не свойственные. Например, Шайа Лабаф сейчас занят на съемках фильма «Ярость» об отряде американцев в нацистской Германии в конце Второй мировой войны, которая приступает к выполнению нелегкой миссии. Чтобы полностью вжиться в роль солдата, который многие дни не покидал окоп, Шайа не принимает ванну и решил вырвать себе зуб (как и его герой). К сожалению, его помыслов совсем не поняли коллеги, в частности Брэд Питт и режиссер Дэвид Эйер, которые настоятельно рекомендовали ему помыться. Чтобы лишний раз не нервировать членов съемочной команды, Лабаф решил перебраться из своего трейлера в ближайший отель, но принять ванну, судя по всему, отказался. Надеемся, результат будет стоить того, а пока представляем Вам актеров, которые также серьезно подходили к своей роли.





Салли Филд и Дэниел Дэй-Льюис на съемках байопика «Линкольн» практически не выходили из образов, даже переписывались на языке того времени. Причем, Филд видела Дэй-Льюиса лишь в образе Линкольна и никогда без грима. В итоге, Салли получила номинацию на «Оскар», а Дэниел стал триумфатором прошлогодней церемонии.



Энн Хэтэуэй решилась на радикальный способ преображения в изможденную Фантину в «Отверженных», используя для этого проверенный способ. Вечером, накануне съемок одной из ключевых сцен картины, она намеренно и не раз приложилась к бутылке, что позволило ей выглядеть «менее энергичной и значительно старше своего возраста». В результате Энн получила «Оскар».



Роберт де Ниро перед съемками в картине «Таксист», несколько недель проработал в автопарке, получив настоящую лицензию водителя такси. Наградой стала номинация на «Оскар».



Рене Зеллвегер для комедии «Дневник Бриджит Джонс» не просто приобрела английский акцент и набрала лишний вес. Она устроилась интерном в одно из лондонских издательств под псевдонимом Бриджит Кэвендиш и проработала там три недели до начала съемок фильма. Рене тоже получила номинацию на «Оскар» и несомненную любовь зрителей.

  • 815
  • 22/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое