AFI Awards 2014 Страница 1 из 5

Вчерашний вечер в Голливуде ничем не отличался от предыдущих. Все как всегда: софиты, красная дорожка, золотые статуэтки… А если серьезно, то вчера в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония AFI Awards 2014, учрежденная Американским Институтом Кинематографии. Эта премия хоть и является очередной в бесконечном списке голливудских наград, однако имеет свои отличительные черты. Во-первых, у AFI нет номинаций — члены института просто выбирают 10 фильмов и 10 телешоу года, достойных, по их мнению, награды. А, во-вторых, статуэтки AFI традиционно получают не лучшие режиссеры, продюсеры или актеры, а вся съемочная группа фильма или телепроекта. Таким образом, минувшим вечером в Беверли-Хиллз состоялся самый настоящий праздник, главными составляющими которого стала дружба, взаимопомощь и плодотворное сотрудничество. Разве не чудесно?





На этот раз я решила немного изменить формат поста о нарядах с красной дорожки и преподнести его в форме модных советов, добавив описание фэшн-трендов. Надеюсь, будет интересно!

Неон+леопард

Мы привыкли к тому, что яркие неоновые цвета редко выдерживают соседство с другими активными элементами и чаще всего используются в образах соло — в качестве основного цветового пятна. И я думала так, но ровно до того момента, как увидела Октавию Спенсер в платье с неоновыми зелеными вставками, которое было дополнено леопардовыми туфлями и клатчем. Активный звериный орнамент отлично сочетался с насыщенным цветом и даже выглядел на его фоне эдаким «нейтральным дополнением», отчего весь образ заиграл совершенно по-новому. Готова поспорить, что в подавляющем большинстве случаев подобный наряд был бы скомбинирован с непримечательными черными или бежевыми аксессуарами и едва ли нам запомнился.





Нескучный тотал-лук

Нет ничего легче, чем создать тотал-лук — надеваешь вещи одного цвета и готово. А не тут-то было! Тотал-лук (или образ в единой цветовой гамме) зачастую поддается комбинированию сложнее, чем любой другой. Основная опасность, с которой можно столкнуться при создании подобного образа — это то, что наряд будет смотреться скучно. В этом случае стоит использовать один из нескольких проверенных способов: разбавить основной оттенок другим ярким акцентом (например, украшениями с цветными камнями), подобрать наряд оригинального силуэта или дизайна с необычным декором или использовать ткани с разной текстурой. Именно последний способ использовала в своем вчерашнем бежевом наряде Сандра Буллок. Ее ансамбль Burberry Prorsum состоял из гладкого джемпера с едва заметной металлизированной нитью, юбки-карандаша с крупным кружевным шитьем и замшевых босоножек. Довольно просто, но совсем нескучно.



  • 1504
  • 17/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое