Дорогие снимки Страница 1 из 3

Мерзкий тип, назойливый беспринципный торгаш, ради денег и славы беспардонно влезающий в частную жизнь знаменитостей? Кто это? Правильно, папарацци! В погоне за удачным кадром их не остановит даже торнадо. Основная задача папарацци — сфотографировать нечто заведомо скандальное, за что он сможет сорвать хороший куш.Предлагаю Вашему внимаю подборку с самыми дорогими снимками в истории шоу-бизнеса

10. 230 тысяч долларов за кадр с Фредди Меркьюри.



В 1990 году на больного СПИДом Фредди Меркьюри папарацци была устроена настоящая охота. Несмотря на то, что культовый музыкант практически не выходил из дома, ловким папарацци все-таки удалось сфотографировать изможденного болезнью музыканта.

9. Бритни Спирс — 250 тысяч долларов.


В Лос-Анджелесе бритая наголо Бритни Спирс с зонтиком в руке атаковала машину фотографа из папарацци-центра, который специализируется исключительно на слежке за американской поп-певицей. Автор снимков, помимо гонорара в 250 тысяч долларов, заработал еще 40 тысяч долларов на продаже своего джипа, поцарапанного звездой.

8. Кейт Мосс — 300 тысяч долларов.


В октябре 2005 года британское издание The Daily Mirror опубликовало фотографии модели Кейт Мосс, нюхающей кокаин. В результате компании Chanel и Burberry тут же разорвали с Кейт контракты, а папарацци заработал на скандальных снимках 300 тысяч долларов.

7. Лже-Анна Курникова — 500 тысяч долларов.


«Пентхаус», не заметив подвоха, купил у молодого фотографа снимки, на которых якобы была заснята обнаженная Анна Курникова. Но в фотографии «Курниковой» себя внезапно опознала Джудит Солтис Бенеттон, приемная дочь итальянского модельера Лючано Бенеттона.

6. Ребенок Гвинет Пэлтроу — 1 миллион долларов.
  • 998
  • 07/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое