Emmy 2012 Страница 1 из 6

Намедни в Лос-Анджелесе раздали премии Emmy 2012. Думаю, всем известно, что данная премия в мире сериалов равнозначна «Оскару» в мире полноформатного кино. Данная церемония вручается звездам сериалов уже 64-й раз.

Посмотрим, какими нарядами героини малого экрана удивляли общественность

Звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк выбрала платье от Chanel, довольно нетривиального дизайна. С виду простое белое мини с пурпурным принтом дополняется широкой белоснежной юбкой, распах которой демонстрирует стройные ноги Эмилии. Кстати, за кулисами церемонии Кларк очень много времени проводила с комиком Сетом Макфарлэйном, что дало повод задуматься об их возможном романе











Я не смотрю сериал «Аббатство Даунтон», поэтому не могу сказать ничего насчет таланта Мишель Докери, но то, что она очень симпатичная леди — это факт. В платье Louis Vuitton определенно не может быть минусов, особенно если это вечернее классическое платье в пол цвета электрик, с лифом «сердечко» и прозрачным маечным верхом.





Звезда комедийного жанра Мелиса Маккарти понимает, что черный цвет не сделает из нее стройняшку, но, по крайней мере, она подобрала подходящий фасон платья (его по спецзаказу сшил для Мелиссы дизайнер Дэниэл Керл) для своей фигуры.





Фасон платья Кристен Уиг от Balensiaga смутно напоминает комбинацию. Через прозрачную ткань юбки можно рассмотреть ноги актрисы, которые обуты в изящные лодочки от Jimmy Choo. В руках Кристен — микроклатч от Fred Leighton



  • 1996
  • 06/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое