Макияж Александры Амбросио Страница 1 из 2

Самая длинноногая модель из Африки 30-летняя Алессандра Амброзио покорила мир моды своей идеальной фигурой, необычным лицом и жизнерадостностью, которая присуща лишь немногим моделям, которые сидят на жёстких диетах и изнуряют себя спортом. Алессандра начала свою модельную карьеру уже в 12 лет, поступив на модельные курсы, после чего, не достигнув и 20 лет, она стала появляться на обложках самых известных изданий, включая Vogue, ELLE и Harper`s Bazaar. Сейчас Алессандру, которая давно замужем и воспитывает дочь, ассоциируют с американской линией женского белья Victoria`s Secret, ведь модель участвует в показах этой фирмы с 2001 года, то есть более 10 лет. Наполовину полька, наполовину итальянка Алессандра довольно разносторонняя личность: она любит танцевать, заниматься сёрфингом и обожает бразильскую музыку. Но сейчас предлагаю посмотреть на её макияж, который играет немаловажную роль для медийного лица, которым и является Амброзио.



1. У Алессандры и правда необычное лицо и не могу сдержать язык за зубами, чтобы не сказать, что она напоминает мне бывшую пассию Джорджа Клуни Элизабетт Каналис (кажется так её зовут), которая в свою очередь похожа, простите, на транссексуала. Но Алессандра более приятна внешне, нежели Элизабетт, наверное поэтому она намного более успешна. Она и не отталкивает, и не притягивает… Я абсолютно равнодушна к Алессандре, как например, к той же Наоми Кэмпбелл. Макияж Амброзио на фото ниже ей очень к лицу, так как цвет волос идеально гармонирует с золотистым оттенком теней для век. Но вот похвалить то, что визажисты наделали ей на нижней части лица я не могу, поскольку текстура блеска ужасна. Губы смотрятся некрасиво.





2. О, женщина-вамп… Такой макияж тоже к лицу Алессандре. Вообще какой бы мейк она не использовала почти всё смотрится достаточно выигрышно. Знаю, что есть такой тип женщин, но их очень мало… Я наконец-то поняла, почему лицо Алессандры необычно — внешние уголки глаз как-бы подняты, а вот внутренняя часть бровей наоборот уходит вниз (ближе к носу). Кстати, красная помада на фото ниже мне напомнила гуашь, но матовый цвет очень красив, без сомнения. Хоть алая помада мне нравится исключительно на губах блондинок, но есть и исключения…





3. Фотография крайне неудачная. «Прилизанная причёска» тоже. Макияж сам по себе симпатичный, но я бы не стала настолько яро выделять глаза, если настолько ярко накрашены губы. Всё-таки в этом случае я старомодна — либо глаза, либо губы. Вот в варианте 2 всё хорошо, но здесь нет.

4. Красиво-то как мама родная! Ещё бы серёжечки были в тему и было бы просто идеально (голубое платье не очень хорошо смотрится с вот такими серьгами). Смоки-айс сразу же выделил её «кошачьи глаза» и они стали просто невероятно красивы + их карий цвет заиграл по-особенному. Причёска шикарная, лёгкая небрежность придала свою перчинку образу.

5. Я же говорю — либо глаза, либо губы. Просто роскошный макияж! Визажистам «гип-гип, ура!» Красивый тон лица, отлично подобранные румяна, хороший блеск на губах и, конечно, стрелки… Завидую белой завистью тем, кто умеет делать вот такие аккуратные и чёткие стрелки.





6. Минимальный акцент на глаза и максимальный на скулы. По-моему Алессандре это не идёт. Да я думаю каждой второй девушке такой макияж был бы не к лицу, тем более что румяна ядерно-персикового цвета похожи на какую-то сыпь что-ли.

7. Привычный макияж VS. Розовые щёчки, розовые губки… Нет-нет, на Амброзио приятно смотреть, но была бы она чуть помоложе, то макияж был бы более к месту.





8. Макияж снова в золотых тонах (это маст-хейв уже который год подряд). Мне всё нравится, не думала, что у Алессандры такие пухлые губы (на всех фото она улыбается, поэтому не поймёшь, что к чему). Только вот на этой фотографии она ещё больше похожа на Каналис, которая мне абсолютно не нравится и что Клуни в ней нашёл?



  • 4595
  • 03/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое