Рассел и Хоун Страница 1 из 5

Судьба свела их друг с другом, когда оба «зализывали раны» от предыдущих пут брака, к тому же и он и она уже были обременены детьми. У неё за плечами было два замужества и рядом двое детей, у него — одни официальные отношения и, соответственно, один ребенок. Но ни те, ни другие обстоятельства не помешали им сразу же начать жить вместе большой дружной семьёй: мама, папа, дочка Кейт и два сына, Оливер и Бостон, к которым, впрочем, скоро присоединился ещё один — Уайт, что сделало счастливое звездное семейство ещё счастливее.
Я не хотел там сниматься, но увидел Голди на пробах и… остался… Курта полюбила сразу.так вспоминает ту знаменательную встречу в 1983 году на съемочной площадке фильма «Пересменка» — одна из самых знаменитых голливудских пар, просто живущая вместе 28 лет — Курт Рассел и Голди Хоун.





Видимо, некий Купидон всё-таки существует, если даёт двум половинкам вторые шансы, ведь Голди и Курт уже встречались и даже знакомились намного раньше — в 1968 году на съемках киномюзикла «Один единственный подлинно-оригинальный семейный оркестр», у молодых людей были небольшие роли в нём. Но тогда дело ограничилось лишь вежливыми приветствиями друг друга, и после пути их разошлись почти на 20 лет.



Хотя, кто знает, может так и должно было случиться — встретиться, уже попробовав на вкус горечь любви, и абсолютно готовым к её основному блюду — взаимному и большому счастью.



«Какой же он умница!»- Для меня Рассел с самого начала был вне конкуренции…призналась Голди и всё же несмотря на сразу возникшую симпатию, сначала просто присматривалась к Курту, который сам сделал первый шаг — через три недели съемок, в аккурат День Святого Валентина он попросил свою партнершу по фильму научить танцевать его джиттербаг. И Голди согласилась, правда, к танцевальным движениям они так и не приступили, зато проговорили всю ночь напролёт, после которой и решили жить вместе.



Как уже упоминалось, прежде чем обрести свое общее счастье, Курт и Голди приобрели опыт совместной жизни в браке, и он был большей частью негативным. Его предыдущий брак длился 4 года, её же первое замужество с Гусом Триконисом Хоун длилось 7 лет, а второе — с Билли Хадсоном — 4 года. После пары неудачных экспериментов к третьему приступать как-то не сильно хочется. Поэтому то ли из-за суеверия, или потому что это уже казалось лишним, но Курт и Голди не стали официально оформлять свои отношения.

  • 1469
  • 03/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое