Каннский кинофестиваль 2012 Страница 1 из 4

Канны не были бы Каннами, если бы каждый день там не становился сплошным праздником. На восьмой день устроители фестиваля уготовили нам премьеру двух драматических фильмов — «На дороге» с Кристен Стюарт в главной роли и «Божественные моторы», представлять который на кинофорум приехала Кайли Миноуг. Ну фильмы фильмами, а мое дело проинформировать вас о самых стильных нарядах с красной дорожке в этот вечер. Любуемся и вдохновляемся!







Милла Йовович на красной дорожке в нежно-лиловом шелковом платье с серебристой отделкой с намеком на восточный стиль. У меня смешанные чувства по поводу этого наряда — само платье мне не нравится (не нравится помятая ткань, и смотрится оно дешевато), но мне ооочень нравится, как Милла выглядит в нем. В любом случае образ получился очень эффектным.








Кайли Миноуг выбрала для вечера Dolce & Gabbana (кто бы сомневался). В этом переливающемся наряде актриса-певица будто бы перевоплотилась в золотую богиню. Вообще в блестящем платье подобного фасона сложно выглядеть некрасиво — очень выигрышный вариант. Не знаешь, что надеть?! Надень сияющее закрытое платье в пол с длинными рукавами и будешь на коне. Еще можно было бы открыть спину, но это уже как-то неоригинально, тем более даже в таком глухом наряде Кайли выглядит гиперсексуально. Поразительно, это женщина с возрастом становится только краше!





  • 768
  • 02/01/2014


Поделись



Подпишись



Смотрите также