ЛГБТ-движение Страница 1 из 3





Что это, по-вашему? Радуга? Вовсе нет! Это флаг ЛГБТ-движения, представители которого стараются добиться равноправия для лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендеров. В частности, буквально на этой неделе им улыбнулась удача: в Нью-Йорке легализировали однополые браки. Среди участников этого движения много известных личностей, которые не смогли остаться равнодушными и проигнорировать существующие проблемы, связанные с лишением сексуальных меньшинств элементарных прав человека. Причины, по которым они поддерживают ЛГБТ, у всех разные. Давайте попробуем разобраться, что ими движет.

Энн Хэтэуэй и все члены ее семьи сменили веру, когда узнали, что старший брат Энн Майкл – гей. Повезло парню, у него мощная поддержка.



Челси Хэндлер в советует: «Если вы не верите в брак геев, не выходите сами замуж за гея. Не существует никаких причин, по которым можно запрещать людям делать это».



Закари Куинто присоединился к движению после того, как несколько подростков-геев покончили жизнь самоубийством. Он даже принял участие в спецпроекте, потому что считает, что у представителей сексуальных меньшинств должна быть надежда: место, где они смогут остановиться, и люди, которые их выслушают.



Келли Осборн считает бессмысленным запрещать кому-либо вступать в брак из-за его сексуальной ориентации.

  • 624
  • 31/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое