Правила Натали Портман Страница 1 из 3

Имя 31-летней актрисы Натали Портман часто упоминается не только в списках самых красивых и талантливых девушек современности, но и в шорт-листах самых умных и образованных пани, что не случайно, поскольку Натали с отличием окончила престижнейший Гарвардский университет. Она не раз говорила в своих интервью, что учёба для неё значит намного больше, чем актёрская карьера («Я не волнуюсь, разрушает ли колледж мою карьеру. Я лучше буду образованной, чем кинозвездой»), хотя и на том, и на другом поприще она добилась потрясающих успехов.

Это весьма необычное заявление, но Портман считает себя еврейкой со странностями, поэтому ей позволительно и такое. Она знает шесть языков, является обладательницей премии «Оскар», слывёт филантропом, вегетарианкой, женой и мамой.

На самом деле я 85-летняя карлица.





Однажды я шла по улице, и вдруг кто-то крикнул: «О боже, смотрите, это же Вайнона Райдер». Я обернулась, чтобы увидеть ее, но тут поняла, что все смотрят на меня.

Я рада, что прошла через все это. Я успела побывать той, кем меня хотели видеть родители; той, кем хотели видеть продюсеры; и той, кем хотели видеть зрители.



В списке актрис я, кажется, плетусь в самом хвосте. В среднем я делаю пару фильмов в год, а многие мои коллеги — даже те, кто младше, — давно уже снялись в сорока.

В детстве я хотела стать космонавтом, доктором и ветеринаром, но перед этим, конечно, русалкой.

Это так странно — быть ребенком на съемочной площадке. Пока идет работа, ты такая же, как все, но как только объявляют перерыв, все актеры расходятся по своим комнаткам — поспать или попить пива, а ты берешь книги и идешь в школу.

Свою первую роль я сыграла в 11 лет, так что ближе к двадцати я уже вовсю говорила себе: хватит.



Я — ребенок восьмидесятых. У меня были Барби и Мой маленький пони, но я вечно портила их — изрисовывала лица и отрезала волосы.

Кажется, я выросла быст­рее, чем должна была вырасти.



Хотела бы я иметь такую же дочь, как я — симпатичную, остроумную, образованную, знающую многих людей и к тому же способную заработать кучу денег.

Мне всегда казалось, что руки — самая красивая и выразительная часть тела.

Ненавижу махать перед людьми своими си**ками.

У моего отца был раздолбанный «шевроле», а у моей матери был раздолбанный «олдсмобиль». Мои родители не тратились на большие дома и не покупали хороших машин, зато мы смотрели все театральные премьеры и много путешествовали.

Однажды, когда мне было восемь, отец взял меня на одну из своих медицинских конференций. Он демонстрировал лазерную хирургию на курице, и все аплодировали, а я была в бешенстве, потому что курица умерла. С тех пор я не ем мяса.

  • 881
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое