Emmy 2012 Страница 1 из 4

Заключительная часть фэшн-обзора с красной дорожки 64-й церемонии Emmy. Первую часть можно найти здесь, а вторую — здесь.





София Вергара появилась на церемонии в мерцающем платье цвета морской волны из последней коллекции Zuhair Murad. Очень предсказуемый выбор — практически всегда актриса появляется на красной дорожке в платьях такого фасона, правда обычно это модели без бретелей — в данном случае хоть какое-то разнообразие. Бесспорно, платье смотрится очень красиво (вопреки мнениям многих критиков о том, что наряд выглядит дешево и напоминает костюмы танцовщиц из Лас-Вегаса), но мне не нравится, как оно сидит. Фигура у Софии такая, что любой позавидует, но в этот раз ее груди почему-то разошлись в разные стороны.







Звезда комедийного сериала «Студия 30» Тина Фей редко радует нас удачными нарядами на красной дорожке (на мой взгляд, ее образы всегда получаются уж слишком возрастными), но этот выход стал счастливым исключением для всех нас. Темно-бордовое платье Vivienne Westwood подчеркнуло все достоинства как оказалось очень привлекательной фигуры актрисы, но при этом образ не был лишен элегантности и шика благодаря орнаменту в барочном стиле на лифе. Очень и очень удачный выбор!





В последнее время Хайден Паннетьери выбирает очень элегантные и «взрослые» наряды, превращаясь из девчушки в молодую красивую женщину. В этот раз актриса представила на красной дорожке творение из новой коллекции Marchesa, которая посвящена Индии. Красивейшее сочетание цветов — комбинация синего и золотого создает очень теплый, приятный глазу образ, но сам фасон платья не идеален — слишком много ткани для миниатюрной Хаден.





  • 1298
  • 28/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое