Грим творит чудеса

Большинство голливудских актеров обладают привлекательной внешностью, или, по крайней мере, ухоженностью. Однако не во всех фильмах герои сплошь красавцы и красавицы, поэтому звездам и приходиться уродовать красивые лица килограммами грима. Смотрим, чьи актерские перевоплощения из красавцев в некрасавцев были наиболее поразительными.





Хелена Бонем Картер ради роли в «Планете обезьян» перевоплотилась в… обезьяну. Но даже в таком образе ее героиня получилась обаятельной и милой.











Голливудский красавчик Том Круз обладает хорошим чувством юмора. Иначе бы он не решился сыграть такого, мягко говоря, не очень симпатичного героя в «Солдатах неудачи».









Майка Майерса, конечно, большим красавцем не назовешь, но он попал в этот список за то, что мастерски перевоплотился в персонажа из мира животных. Майк в роли кота-фрика в фильме «Кот в шляпе».









Эмма Томпсон в жизни довольно симпатичная, можно даже сказать – красивая дама. А вот ее персонаж няня МакФи в фильме «Моя ужасная няня» действительно ужасен.









То же самое можно сказать о ее другой героине – преподавательнице Трелони в «Гарри Потере».





Это актер Джеймс Марстерс. Большинству зрителей он запомнился в роли сексуального вампира-блондина Спайка в сериале «Баффи-победительница вампиров». Также его можно было увидеть в сериалах «Тайны Смолвилля» и «Торчвуд».





А попробуйте-ка узнать его в роли злодея-демона Пикколо в экранизации детского аниме «Драконий жемчуг»!





Актер Майкл Чиклис не является писаным красавцем, но согласитесь: на этих снимках вполне симпатичный лысенький мужчина.





А вот это герой Майкла в блокбастере «Фантастическая четверка» Бен Гримм, он же Нечто. Тоже лысенький, но совсем не симпатичный.





Николас Холт в начале своей актерской карьеры подрабатывал моделью. Но в роли Зверя в блокбастере «Люди-Икс. Первый класс» его внешность совсем не модельная.





  • 817
  • 26/12/2013


Поделись



Подпишись



Смотрите также

Новое